No.6843 悠さんの作品 投稿日時:2003/11/28 19:18:54
![]() |
思い切って描き方変えてみたのですが・・・・・・Uuu なんか変ですね(>_<;) リクエスト募集です! 描き方今回みたいなのかor今までみたいのか書いてもらえると嬉しいです★ (書かなくても結構ですが)
描き方っていうのは一応色づけのことです。 このひとは流し目系の女の子なんです><
綺麗ですね〜vvv 今までの描き方も上手かったですが、今回のも上手いですぅ!!! 流し目が美すぃ〜です!!
わぁ!! 上手い…♪描き方変えたんですね! 前の描き方も良かったですが…。 皆さん上手すぎです!!!
素敵ですね!!目・・・目がすごく上手いです! 私もこれくらい上手くなりたいです。 惚れ惚れ・・・vvv あー吸い込まれる〜〜〜〜〜(笑)
ああ・・・・ 流し目にズッッキューーーーーーン!(撃たれた音) ああ最高です!色のぬりかたもおきれいで・・・・。
遅レスゴメンねJJ カッコイイ〜!全然変じゃないですよ! 男の子こんなに上手く描けるなんて スゴイ!リクいいかな? 学生をお願いします! 宜しく! |