No.6851 海良さんの作品 投稿日時:2003/11/29 17:40:45
![]() |
お久し振りですー! 始めましての方がたくさんですね☆ 海良ですーv 無駄にでかいです。 すみません(ぺこり) 久しぶりに書くとうまくいきませんねー;; 手がプルプルなってました。 あ!塗り残しがッ・・・ 最近常連さんの絵をあまり見かけないので寂しかったりします> <はい。
はじめまして。あいるといいます。 とても素敵な絵ですね。尊敬します。 というか、塗り方がとても綺麗です。 詩も素敵ですね。 それでわ。
す・・・すごいです(>_<) どうしたらそんなに上手くかけるのですか〜〜〜? 色とかもすごく綺麗ですし、表情も素敵です★ あと文(?)もとてもいいです(>_<)
初めまして★林檎と申します。 この絵を見た時、漫画家描いた絵?!?ってくらい上手いなぁぁと思いました!!! とても尊敬です♡
こんばんは!!私の絵なんぞにコメントいただきありがとうございました☆ 海良さんの絵とってもキレイですね〜vvv 髪は細かいし、目も美しいです!!! 文もとってもイイ感じですねv
ああ!海良さん! とってもお久しぶりです! 相変わらず可愛い絵柄で素敵です! 女の子はきちっと可愛いし、男の子はしっかりかっこいいし! 本当に素敵ですvv またお絵描き楽しみにしてますよ〜^^
海良さん、初めまして。 す、素敵です!!女の子とかすごく可愛いです!可愛すぎです!!/// ...私もこっそりと昔から通ってるんですが、最近常連さん見ませんね><;; |