No.6862 未遊さんの作品 投稿日時:2003/11/29 23:30:33
![]() |
お久しぶりです、未遊です; 大変遅い話題なのですが、こんな未熟者の誕生日を祝ってくださった方々、本当に有難う御座いました(><) そんな感謝の気持ちを込めて描かせて頂きました; 相変わらず目に毒な物しか描けないのですが(泣) ここは大好きで、ほぼ日参させて頂いているのですが、最近新機能も付く等、少々荒れているようで悲しいです;また常連様達の絵も拝見したいなあ・・などと思っている未遊でした(汗) お目汚し失礼致しました〜;
お久しぶりです! 未遊さま〜vv うわああ、大きくて綺麗な眼がとても印象的でとっても可愛いですv 未遊さんのこの独特のふんわりとした柔らかい画面は本当に和んでしまいますよ〜>< 髪型もとっても可愛らしいvv 私も最近常連さんを見かけなくなってしまって寂しい限りです…。 私は最近ちょくちょく、描かせて頂いているんですけど^^; 今日は未遊さんの素敵イラを拝見できてとても嬉しい日となりましたv また素敵なイラストを見せてくださいね!楽しみにしています!
はわわわわー! 何て可愛らしいんでしょう!!! 未遊様・・・、ご馳走様です。 瞳の愛くるしさ! 髪の艶の美しさ! 小道具の帽子・・・! 流石です。 かなり幸せです。
はじめまして、果林といいます!! とっても可愛らしい絵ですねvvv 目とか髪のツヤとか全てが上手いです。 背景も爽やかっぽくていいですね〜v
初めまして♪林檎と言います。 とても温かい絵です〜!! 目とか髪とか綺麗です☆ すごくお上手で…惚れちゃいます///
こんにちわ!未遊さんv やぁ、もう、水臭いですね!描いたなら、描いたって言ってくれればいいのにぃ〜!!(←馬鹿) かなり可愛らしい女の子ですね!!鼻血ものッス! 未遊さんの描く瞳はとても丁寧で綺麗です!羨ましいです! では、今日は未遊さんの絵が見れたのでいい一日になりそうな予感の十一でした★
わぁ〜すごいうまいです! キラキラしててすごくカワイイです! 背景の空もすごいリアルでうまいです!
初めまして悠と申します。 とってもお上手です!! 羨ましい限りです///
未遊さん、はじめまして☆ とっても上手いですね!!惚れ惚れしちゃいます(>_<) 背景も素敵だし、女の子も可愛いですし、 言うことなしです★ 私も未遊さんを見習って、色の使い方とか もっと勉強しようと思います。
うーわー可愛い可愛い女の子がいらっしゃると 思ったら…!癒されましたvv 丁寧さ細かさに脱帽です…v素敵^^さすが未遊さん!! それと、私めのイラにコメントどうも ありがとうございましたm(__)m 同じく私もです〜常連さんが物恋しいこの頃。。
こんにちは未遊さん(^v^☆ すっごく可愛らしい女の子ですねぇ(惚 おおきな瞳にじっと見つめられて(見つめてない なんだかドキドキしてしまいました! |