No.6975 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/13 12:08:40
![]() |
着物です☆・・・みえますか?? 来年は申年なのでおさるさんもvvvvv はじめてこのサイズに挑戦したのですが・・・ あんまり細かいトコまで見ないでください><
すご――いキレイ!!!美人>_// 正月こんな格好したいですねッ。 サルも可愛い♥ 『申』って字持ってるみたい☆ 背景もキレイですね。
はじめまして^^ 柚上と申します。 綺麗なお方ですねvv(惚 お猿さんも可愛いです* ファーがポイントです!
きゃあ!!美しくて綺麗なお姉さんですねぇ!!! 髪の毛描くの上手いです!! 背景もかっこいい!!ってかキレイ!! おさるさんも可愛いですvvv
どーもです;; 来年は申年ですよね!すごい! 来年のために保存します♪そしてコピーも!! いいですか??
ユカさん>ありがとうございます☆背景ゎ自分でもよく描けたな〜とかお思ってたのでうれしいです^^ 柚上さん>初めまして☆キレイといっていただけて恐縮です。はい!ファーがポイントです!!! てか着物着たい〜>< 果林さん>髪の毛うまいッスか!?ありがとう〜☆ サルは自信なかったんだけどうれしいです//// 木瀬。>コピーとかもできるのココ!?しらなかったぁ〜Uuu こんな絵でよかったらしちゃってください>0<
遅レススミマセぬ 申年ですねもう早い!受験もうすぐだよ(関係ナシ 格好いいお姉さんでございますね! 背景もスゴイ丁寧だね!憧れるよぉ〜!
葵〜☆ そっかぁ、葵は中学受験があるんだよね〜>< あたしは高校受験だよ〜Uuu |