No.7019 ユカさんの作品 投稿日時:2003/12/19 21:32:25
![]() |
わっ!!なんか右と左の目の大きさ違う(>д<) でも結構上手くいったかな?的な絵になりました。 ユカの大好きなリボンのブローチも付けたことだし♪
ユカ〜〜!!! やっぱ肌の色づけうまいね☆☆ 服もかわいいし、りぼんも◎
うわぁぁ〜〜〜(狂った 上手すぎだよぉぉぉぉぉ(狂った 服が可愛いねいつも着たくなってしまう! 眼の大きさあんま気になんないよ! スゴイ可愛いもん!
ユカさんもアニメ塗り??がお上手ですね〜〜♪ 色がはっきりしててとても好きです!!! りぼんも可愛いですよ〜Vvv
ユカさ〜ん!!初めまして。 分かりますか?? 上手すぎですよ!!綺麗です!!
きゃぁvvvカワイイです>v< 目線が・・・///(見てないって;;) 服がカワイイです〜vvvセンスありすぎます!! リボンもキュート!!
かわいい〜〜〜〜!!! 目がきれい!!! 影のつけ方とか すごすぎ〜〜〜〜!!!
悠>>色付上手い??嬉しいよ〜♪ 葵>>わっ!!狂いまくり!?目あんまり気になんない?良かった〜。 林檎サン>>ユカも色はっきり好きです♥りぼんの部屋の林檎サンのトコにコメントしたかったんですがパスワードがどうのこうのって結局出来ませんでした↓ 木瀬。サン>>分かりますよ〜。早速見に来て下さったんですね♪嬉しいです!! 果林サン>>目線ですか(笑)服の事も褒めて下さってありがとうございます♪ こころサン>>初めましてですね^^もぅ全体的な事をコメントして下さって…恐縮ですっ(>д<) |