No.7065 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/22 18:33:28
![]() |
こんな絵ですいません>< 最初女の子の横顔だったんですけど変だったのでやめて、 普通にしたら顔でかすぎで消して描くの面倒くさくなったので丸で囲みました(笑) いわゆる手抜きというやつですね;; トーンで目を描く(後ろの)というのは前からやってみたかったやつです。 たぶんまたやるかと・・(うざい)
カワイイですねv 影のつかいかた&トーンの使い方がお上手ですv 口元のところも、きれいですvvv
今気づいたんですが、左の眉毛がない(大泣)!!! 描いたハズなんですが消えてしまったようです><; 笑わないで下さいね(苦笑)・・・?
可愛いvv トーンが良い感じ♪ 眉毛なんてユカの今日の絵に比べたら全然良いですって☆
わぁ。めちゃめちゃ可愛いっ!! トーンが 綺麗で良いですね♪私もトーンよく、 使っているのですが、変になっちゃうから・・・ ほっぺが、赤くて、可愛い♪ それでわ♪
新鮮でいいよ!!! 今までにはない感じだね><
なんて可愛いVvv 覗かれて、ビックリしてるみたい…。 いつ見てもいい絵だねっ♬
わっぁ!かっわいいVv こんな描き方も結構いいねぇ〜 全然手抜きに見えない!! すごい上手すぎだよぉぉ〜〜! |