No.7121 ユカさんの作品 投稿日時:2003/12/27 0:48:26
![]() |
なんかワケの分からない背景になりましたが 大掃除をしてるトコです(汗。 髪の毛塗るのが楽しくって本日(日にち変わっちゃったけど)2枚目です♪
かわいいです〜!!女の子かわいすぎですよ!! 髪のつやがいいですね〜vv 重そうですね…大掃除の季節になりました…(え) あ・・・そういえば呼びタメOKです!!(そういえば??) 書こうと思っていていつも忘れてました…。(ただの馬鹿)
ユカ〜〜〜〜! 大掃除やってるとこ可愛いよ!! 背景上手いし、綺麗だよ!!!!!! 髪の毛、上手いよ!この子の着ている洋服可愛い〜!!
髪のつや綺麗〜☆ 背景ぼわ〜んてしていいvvvvv またこの表情がグッ>◇<!!
か・・可愛い〜〜〜♥ 髪の毛上手いね〜!ツヤもキレイvvv 背景もキレイだよ!! 女の子の表情メチャメチャ可愛い!!! 大掃除か・・・。私もやらなきゃな〜(笑;)
かゎぃぃ〜ww 髪の毛のツヤとか上手ですねvv ぁと、洋服なども! 全体的にお上手&丁寧ですねvv
かわいい〜〜何か忙しそうだねっ。 背景かなり上手!!!!最高><
わぁお!うますぎだよぉっぉお!(狂) 超〜〜可愛すぎるこの女の子!大掃除かぁ! 髪の毛とかもつやが超でてて上手いし 女の子の顔の傾きかげんがすごいうまい! 背景もおかしくないよぉ!
【林檎】じゃあ呼びタメで♪ つや良いですか??嬉しいです>ε<; 【みずほ】洋服まで褒めてくれるなんて...(照) 背景どうコメントされるか内申心配だったんだぁ〜。 【悠】『背景ぼや〜ん』!?なんか良い感じの表現^^ 表情どうしようか迷ってたんだよね(カメラ目線にするかコレにするか)笑。 【果林】メチャメチャ??うっそ〜嬉しい〜>х<☆ 大掃除...ユカもやんなきゃなぁー…。 【鈴茄サン】丁寧に見えますか?そうですかねぇ。 自分ではまだまだ...。 【蓮】最高なんてユカにはもったいない言葉!! でもっ、ありがとう〜^δ^; 【葵】傾き加減がほんっと難しかったんだー。 そう言ってもらえて嬉しいよ♪♪ *みんな本当に有り難う* |