No.7156 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/30 17:35:33
![]() |
男の子久々☆ あ〜でも今見たら結構バランス悪いですねぇ。。。 でも描くの楽しかったからいっか>▽<b ◎リク募集したいと思います!!よろしく☆
わぁ〜カッケエ!!男の子上手すぎだぁ〜! 久々男の子もなかなかいいねぇ〜★ 私のはちょ〜〜悪いけど悠の絵は全然バランス悪くないョォ〜〜!! 尊敬するもん!いやぁ〜座った絵を描けるなんて羨ましい限りだよぉ〜! ピースもカッコイイ!惚れちゃうよぉ〜vv 背景もなかなかうまいねぇ〜!!
悠〜〜かっこいいよぉ!!色がキレー!!! 今、男の子が座ってる絵だから〜 今度は女の子が座ってる絵を描いて?? 何か、同じ絵になりそうかなぁ〜>< 無理だったらイイからねっ♪
おっとこっのこ〜vvvvv(は?) バランスすごい、いいじゃん!!! カッケーよぉ>▽< こんなかっこいい人描けて羨ましい!! ツンツン髪もいいね☆私こういう髪型描けないからさぁー。。。
かっこいいよ〜〜(>ω<)ノ 座ってる所上手いねっっ♪ 私的に髪形が好き〜vvつんつんヘアー…(へ?) 光を放ってるよ〜…上手いよ〜!!!
かっこいいね〜! うらぴーで! 水彩もグッド!
かっこいい〜^^ 全然バランス悪くないじゃん♪ 背景がなんか輝いてる感じだねっ☆
●葵 男のこうまい??ありがとう^^ 葵のえバランス悪くないよ〜。 尊敬だなんて・・・・アリガトvvvv ●蓮 色綺麗??かっこいい??有難う☆☆ リク座ってる女の子だね^^ 大丈夫(だと思う;;)できるだけこの絵に似ないような絵にするよ!!! ●果林 バランスいい??よかった〜vvアリガト☆ この髪型ね〜...あたしもこういうの苦手だったんだ↓↓ だから漫画みて『こんな頭描きたい!!!』とか思ったヤツを模写模写・・・・・・・・・・・これでなんとか描けるようになりました^@^v ●林檎 座ってるの上手い??ありがと〜vvv 髪型あたしも気に入ってるんだぁ^^ だからすっごいうれしいよぉ(>▽<//) ●鈴茄 カッコイイ?うらピー◎??水彩Good?? ありがと〜〜〜^3^ ●ユカ バランス悪くない??? ありがと〜ユカにそう言ってもらえると【涙】 |