レベル制限無し板 投稿作品

No.7230 やまさんの作品 投稿日時:2004/1/6 19:23:59

山田真吾(by悪魔くん) 投稿者: やま  2004/1/6 (火) 19:25:58 

こんばんわ、ご無沙汰してます。Tailさんみなさん昨年はたいへんお世話になりました!甘えに応えてくれた優しさに惜しみなく感謝。はじめましての方はどうかお見知りおきくださいねー。ぺこり。えーと展示室をみてきたのですが去年もこの時期に鬼太郎なんか描いてたんですね。わたしは相変わらずです。そして彼(←)に関するものはなにひとつみてません超知ったかです。不甲斐ない部分を多く残して新年を迎えてしまいましたが今年もひとつよろしくおねがいします。

いまごろ該当者がみてくださるかわかりませんが前回と前々回の絵にあたたかいレスをくださった方々いつも励みになるそしてときにプッてなるすてきなお言葉をありがとうございます。この一言だけでも届いてくれることを願って。それから8月生まれの方へ描かせてくださいと口ばかりで終わってしまい申し訳ありませんでした。もし少しでもたのしみにしてくださっていたのなら…もしも話ですが…ほんとごめんなさい…カクカク…。

投稿者: 葵(元ハルナ  2004/1/6 (火) 20:13:28 

わぁ〜Vvスゴイ上手いですねぇ!
とっても可愛い(?)です!羨ましいです!
なんか色合いもとっても良くて憧れます!
すごいです!

投稿者: 果林  2004/1/6 (火) 20:38:6 

わぁ〜!何かいいですね!!!
背景の黒の中にいる!ってのがまたいいです>v<

投稿者: りえ  2004/1/6 (火) 20:57:26 

やまさんお久しぶりです!いつもながら一方通行ですけどお久しぶりです!すんごい可愛いですこの表情といい文字といい…!ボーダーにトキメキを隠せません2004。今年もよろしくお願いします〜。

投稿者: 和葉 [HomePage]  2004/1/6 (火) 21:23:43 

こちらこそお久しぶりですー!
黒と黄色のしましま模様(?)に、僕は目を惹かれております。
背景と一体化してる感がなんともっ…!(じゅるり/ぇ
表情も可愛いです!でも文字もなんともステキ胸キュンで!(興奮)
 こんな奴ですが、今年もよろしくお願いします;

投稿者: そーや  2004/1/6 (火) 23:38:52 

あああーお久しぶりです!ああ、お久しぶりですよね。
そーやです。覚えていらっしゃいますでしょうか?
あけましておめでとうございます。そして今年も何とぞ宜しくお願い申し上げます。
それにしてもなんだかやまさんの絵を拝見すると落ち着きます。いやいや、本当に可愛らしい絵で!『がしょー』という間延びしたような台詞や、つぶらな目に心が和みます〜。昨年の鬼太郎とえうのにもきになって、しっかり確認してきましたよ。
ああ、あのイラストを描かれたのはもう一年も前に、なるのですね。今年もしっかりやまさんの素敵絵を楽しみにしておりますので、また是非拝見させてください!
それではもう一度。
今年も宜しくお願いします!

投稿者: kumi  2004/1/9 (金) 14:0:45 

うおあァーー!鬼太郎!鬼太郎!(すみません
なんというか,この涼しいお顔を見た瞬間心躍りました。がしょーとかいわれちゃってどうしようという感じです。わけわからなくてすみません;とにかく可愛すぎです。絵師やまさんの絵が拝見できて,今年も良い年がおくれそうです。

投稿者: 十一  2004/1/10 (土) 2:56:36 

遅レス申し訳ありませんっ!

こんにちわ!やまさん!
鬼太郎、いいですねぇ。さわやかな笑みに癒されます。
がしょー、間延びした感じが可愛らしいです。

投稿者: 未遊  2004/1/10 (土) 9:32:23 

遅レス失礼致します;
なんというか・・・最高ですッ!!
鬼太郎めちゃめちゃラヴリイです!
そしてあの気の抜ける様な「がしょー」にノックアウトです(><)
新年早々やまさんの素敵絵が見られて感無量ですvV

投稿者: やま  2004/1/10 (土) 23:22:14 

>葵さん
はじめまして葵さん!いやー憧れとか!彼一人でここまでたくさんおほめの言葉がいただけるだなんて素直によろこんでしまうのでそんな言われると調子にのってしまいますよー(降りろ)色ですがじつはわたしビビットカラーにも憧れてるんです。葵さんはとてもはっきりした色使いをなさるので是非伝授していただきたいです!(笑)いちばんレスありがとうございました、これからもよろしくしてくださいね。

>果林さん
こんばんは果林さん、はじめまして!あわわ『黒の中にいる』という表現がすごく気に入ってしまいました…恰好よくてどきどきしてます。どちらかというと山田くんより松下のほうがそうだよねーって原作ご存じないですよ…ね…すみません自主規制。今ちょっとジェネレーションギャップを感じてしまったけど背景黒にしてよかった!(親指グッ)果林さんはいつもおしゃれなおんなのこ描かれますよねー。流行をおうスタイルがわたしにはないのでなんか新鮮ですvこのような絵を目に留めていただいてありがとうございました!今後もよろしくおねがいします。

>りえさん
えー!いやー!うそー!?どどどうもお久しぶりです!きゃーびっくりおかーさんおかーさんりえさんにときめかれちゃったよわたしどうしようどうしたらいいの!(おちついたらいいとおもう)いえいえそんな今更てれなくてもいいじゃないアイラブユーユーラブミーの仲なんだもの!(逃げろりえさん)それにしたって黒と黄色のボーダーって勇気ある服ですよね。ふつう着れないわよメシアってすごい。こちらこそよろしくおねがいしますよー。今年もりえさんの男児を拝めるのかしら〜フンフフーン♪

>和葉さん
おひさしぶりです和葉さん!ひー覚えていただけて光栄です!着色の段階まで背景は別のものをかきこむ予定だったんですけどそのしましまの黒!それを塗りつぶすとき背景までつぶしてしまってあーこれでもいいかな…という次第であります。だ、黙っていたほうがよかったかもしれない裏話…?(笑)和葉さんのサイトへこっそり伺ったのですがダレンと鋼がお好きなようでおたくの血が共鳴しました。ウフ…。こちらこそ胸キュンよろしくおねがいしまーす!

>そーやさん
お久しぶりです!お久しぶりです!あああわたしがそーやさんを忘れるだなんてありえない心配をなさらずともよろしいのに…!身に余るしあわせでキーボードも指もカタカタしますカタカタカタ。こんな絵でもそーやさんの癒しになっているのなら投稿したことに悔いはありません。次は少し他人の目を気にしてみたいとおもいます。見る側もたのしい絵が描けたらどんなにすばらしいかなーって鬼太郎みてしまわれたのですね!は ず か し い!かか過去の絵ってそのときの自分の最高でも時間がたつと顔を両手でおおいたくなりませんか…(笑)わたしのほうこそ去年はありがとうございました。今年もどうぞよろしくおねがいします。

>kumiさん
えへへ鬼太郎なつかしいです…幼心にはおそろしいイメージだった水木しげるですが今ではだいすきなんですよー。kumiさんにかわいいと評価されるだなんて!しかもえっ!いや!いい年がおくれそうってそんな…!ここまでわたし色にしてものってくれる心意気がハートに染み込みます。こちらこそすてきなコメントいただいちゃってどうしようという感じです(笑)ほんとありがとうございます!この絵の効果云々をべつとしてもよい年になることを願って!

>十一さん
こんばんわ十一さーん!ぜんぜんおそくないですわたしのチェックのほうがおそいです(笑)鬼太郎いいですよね!長期休みにやるアニメスペシャルとか毎回みてました(あんた何歳)今年はとくになにもなかったんですけどどこか多忙で…気持ちだけ多忙で…やっていたかどうかも定かでない冬休みは少しさびしかったです。放送しててもみてないよーうわーん。間延びがしょーは漢字がわからなかったというわけであったりなかったりごにょごにょ…。レスありがとうございました!

>未遊さん
立て!立つんだジョー!(えぇぇ)新年早々気を抜かせちゃってすみません。あ〜ほめられるのってすごくうれしいんだけどシャイな性格なので気恥ずかしくってもう画面のまえでてれてれしてます。てれてれ。わたしも未遊さんのあたたかいレスに感無量です。電波にのせてハートをたくさんお届けしたいくらい!どうもありがとうございました!今年もよしなにー。