No.7231 葵(元ハルナさんの作品 投稿日時:2004/1/6 20:08:03
![]() |
最近こんな絵にはまり中です 今日は3人描きましたぁ〜時間かかったぁ〜JJ 背景は雑すぎるんですけどねぇ〜JJ こんな絵でよければリク募集します
おぉ〜!!3人だ!!すごいねぇw そして可愛い!!! 3人とも表情いいねvv 背景の丸く囲ったトーンもいいよ^^
お久しぶりですー^^ 3人の表情が、どれも豊かで可愛らしいですねv 男の子のハラチラにときめきを覚えました(ぇ) 瞳も細かくてきれいですーv
ありがとぉう御座います!嬉しいですぅ! <果林> 果林〜〜!レス毎回ありがとぉぅ!ウレシーよぉ! いやいや表情良くないヨォ!でも頑張ったんだぁ(自分的に) トーンは最後背景が考えられず><駄目だったヨォ〜! 3人も初だったヨォ! <和葉>サン れす有難う御座います!すんごく嬉しいです! 男の子のハラチラはやってるうちになってしまいましたぁ! ときめきを覚えてしまいましたかぁ〜〜!!嬉しいです!(えっ) 本当にありがとう御座います!
私もこの絵大好きですvvv 今日は三人だ〜! みんなめっちゃイイ☆、。・:*:・゚`★ まわりにお花があってかわエ〜!!!
わぁおありがとぉう!春奈ぁ〜〜! 嬉しいヨォでも褒めすぎだヨォ〜!! そんなに上手くないしさぁ〜JJ でもありがとぉうねぇ! |