No.7232 和葉さんの作品 投稿日時:2004/1/6 21:04:58
![]() |
遅れてしまいましたが、皆様! 明けましておめでとう御座います^^ 今年はお猿さんですねーv というわけでお猿さんです。そう思ってください(汗 今年も皆さんにとって良い年になりますように…! それでは♪
お久しぶりです!明けましておめでとう御座います! おさるさん可愛いですねぇ(えっ)Vv格好も良くてVv 色塗りもとっても丁寧ですねぇ!私のとは比べ物にならないくらい!(比べられるわけがない) 羽子板持ってるところも上手くていいですねぇ! 尊敬です!
和葉さん!!お久しぶりですw そして、あけましておめでとうございます!! いつ見ても素敵なイラストです!! とっても可愛いですね! 手などとても上手くて羨ましいです>< 色付けや影もとってもお上手です♪
あけましておめでとうございます。和葉さま。 今年も宜しくお願い致します。 本当に何時もながらとっても可愛らしい絵を描かれますね! 大きな目がとても愛らしいですv 線もよい雰囲気ですし、色の塗り方が何よりもとっても綺麗です! また素敵なイラストを拝見できる事を願っております。
和葉さんこんばんわー、あけましておめでとうございます。ワインレッドが印象的で君の瞳に恋してる!羽子板にぎりしめてその表情はなんだか相手はじぶんより強いんだけど今ちょっとおされ気味ですが挽回の余地はあるしなにより顔に墨とか!墨とか!だれがそんなルール作ったちょっとやそっとで落ちるものじゃないんだろ絶対あのひとはありえないものを書いてきます本気です負けられませんってほら物語がここに!(勝手にねつ造しないでください)パーカーラバーなのでフードまわりに異常に反応してしまいます。しかも見間違えでなければそのうしろにさりげなく存在するのは尻尾とよばれる部位ですよね!?ヒーィー…今年いい年!今年いい年!!すてきな絵を拝見させていただきまことにありがとうございます。この先の期待もふくらむばかりです。にこり。
かわいーー!(第一声 あけましておめでとうございます(最初に言いましょう 落ち着いた赤と茶色でまとめられた構図,負けん気の強さがうかがわれる表情に尻尾!どれをとっても素適です。このパーカー欲しいなあ・・・
お久しぶりですー! そして明けましておめでとう御座います! お猿さん可愛いですーvv 表情とか色の塗り方とか、尊敬しますー!! では今年もよろしくお願いしますです。
お久しぶりですv 猿さん、とっても可愛いです〜vV あの照れた様な表情がまたそそられます! 背景やレイアウトも凝っていて素敵ですね(><) |