No.7236 青龍さんの作品 投稿日時:2004/1/7 15:59:48
![]() |
またまたアゲハ蝶です。。。 もう、しつこいですね。いーかげんにしろ!と叫びたくなる・・・。そのうえ下手・雑だし。 ちょっと今回は影の触覚がとくにヤバイですね・・・。。; あ、今日から私の学校始まりましたーー。今日は始業式だけなので、午後からはここへv (そして変な絵を残していく・・・)関係ない話ごめんなさい・・・。>< それでゎ☆
初めまして!RUNAと申します☆ アゲハ蝶うまいっすねぇ〜〜☆尊敬いちゃいますよ!! 下手じゃないよ〜雑じゃないよ〜影の触覚ヤバクないよ〜 ぜんぜん O.Kだよ〜(お前が言うな。 変な絵じゃないし!! あの〜私は、呼びタメO.Kなんですけど、お友達になってもらえますか?? よろしくお願いします!! それと☆保存O.Kデスカ?? それでわ☆
runaサマv お褒めの言葉、ありがとうございます!! 嬉しいです!!まさか保存までしてくれるなんて・・・!! 呼びタメお〜け〜ですよ!! |