No.7244 柚上さんの作品 投稿日時:2004/1/8 19:53:39
![]() |
改めましてあけましておめでとうございます 柚上です。 猿をかけよと思いながらもウチのサイトの 使い回しなキャラでかきました;; でわ今年も宜しくおねがいします^^
あけましておめでとうございます。今年も宜しくおねがいします。 とってもセンス溢れるかっこいいイラストです! 配色がとっても好みですv 今年も素敵な絵をいっぱい拝見させて下さいね!
お久しぶりですね!! あけましておめどとうございます! 可愛い、そして、かっこいいですね!! 表情とってもステキですvvv
あけましておめでとうございます。 お神酒を持っためがね少年ですか・・! 表情がつぼにはまりました・・・!お面もすごく可愛いです。和風でかっこいい構図ですね。
あけましておめでとうございます。おひさしぶりです。きつねの面や盃という小物に弱いのでときめいてしまいました。正の字も絵に溶け込んでいてすきです。こちらこそよろしくしてくださいおねがいしますー。
明けましておめでとうございます! わぁとってもお上手な男の子ですねぇ〜! お面もとってもお上手です!!凄いです! 背景もとっても絵にあってていいと思います! 色ずかいが凄いうまいです!
明けましておめでとうございます! はわわ・・いつも柚上さんはセンス溢れる絵を描かれるので、 いつも勉強させてもらってます; 狐のお面のアクセントがまた素敵ですね〜vV 今年も宜しくお願い致します!
あけましておめでとうございます。(遅) アマガエル号と申します。 お正月1発目から素敵な絵ですね。 赤と黒という色の組み合わせは、とても好きです。 今年もよろしくお願いします。 |