No.7245 そーやさんの作品 投稿日時:2004/1/8 19:56:48
![]() |
早く帰って来れたので、ちょっとお絵かきさせて頂きました。 またこれから出かけてきます。 時間が少ししかなくて、雑っぽくなってしまってごめんなさい(謝
そーやさん、こんばんは!! わぁーvかっこいいですねvvv 背景もポップな感じで可愛らしいですvvv そして・・『ほしいのはきみ。』もステキですっ!
こんばんわ!! そーやさん絵すごくうまいですよ☆ そーやさんに絵を教えてもらいたいくらいです☆(笑) そして・・・『ほしいのはきみ』も、ステキです☆
そーやさんお久しぶりです!&あけましておめでとうございます。相変わらずそーやさんの描かれる青年にはほれぼれしてしまいます。黒地にマルチカラーという構図が凄くかっこいいです。台詞にやられました。。。。v
どうもこんばんわ!雑だなんていわないでくださいこのラフ加減がとてもすきです。どこか幼い顔立ちでおねえさんはない胸をどきどきさしてます(だれがおねえさん)気泡のぽこぽこ具合やくちびるのふっくら具合がつぼにはまってなかなかはずれません。あーもうわたしそーやさんがほしいです。
かっこいいです!男の子凄い上手です!! これで雑なんてありえないですよぉ うますぎです!背景もとってもいいです! 詞もいいです!
こんにちわー!そーやさん! 構図が凄くカッコイイですね!さすがです! セリフに胸キュンです。(←あほ。
はわわ・・v 素敵な台詞にメロメロ(爆)です! こんな台詞、このような格好良い殿方に言われてみたいものです・・! 鮮やかな背景も映えていて素敵ですねv |