No.7246 冴さんの作品 投稿日時:2004/1/8 20:40:12
![]() |
おひさしぶりです。皆様。 今回、初めてちっちゃいやつで書いてみました。。。 どうでしょうか?? それで今更なんですが咲羅が私の姉だったということが判明いたしました。。。 (咲羅ってしってます?) 今度は合作にチャレンジしようと思います。 では。
小さいサイズも可愛いですvvv 色使い、色塗りとってもお上手ですねぇ〜! 咲羅さんの絵見たことありますvv 可愛かったです^^ 合作楽しみに待ってます〜♪
はじめまして。 色使いがとってもお上手です。 咲羅さんの絵は前拝見したことがありまして、 冴さんの絵を始めてみた時絵の雰囲気が似てるなぁと 思ったのですよ! 合作頑張ってください。楽しみにしております(^^)
淡い色使いが綺麗ですね。手描くの苦手なので 上手にかけるのって羨ましいです。 表情も感情が伝わってくるようです。 シンプルな構図がこれまた素適です。
お久しぶりです!わあ可愛いです! ちっちゃいのもかわいいねぇ〜 えっ咲羅さんってお姉さんなんですかぁ〜! わぁすごいですねぇ〜!!だから似てたのかぁ! 合作ですかぁ〜頑張ってください!
冴さんこんにちわ、はじめてレスさせていただきますー。手が描けないで誤魔化しているわたしにとってこのような絵が描けるのはほんとすごいの一言につきます。咲羅さんとはご姉妹だったのですね!家族に絵を描く仲間がいてさらに同じ場所にきていただなんて面白そうでうらやましいです。合作がんばってください、応援してます! |