No.7248 果林さんの作品 投稿日時:2004/1/8 21:43:52
![]() |
踊ってる感じに描きました・・・(汗) 全体的にピンクです。 とっても適当です><;
果林〜〜^^ お久し振りVvちょっとだけ;; ピンク系いい感じVV 乙女チックだね!!!
お久です!! またまた可愛い女の子♪ 髪長くていいねっvvふんわりしてて好きだなぁvv ピンクが超可愛いよっ!!!上手い!!!
ピンクで統一された、春らしい絵ですね。 凄く心が和みます〜^v^* シンプルなデザインのワンピースがこれまためっさかわいらしいです。女の子の笑顔も愛らしいですね
果林〜〜久しぶり☆ 私、名前変えたからよろしくねっ。ハチって 呼んでねぇ。かわいいよぉ。ドレスも素敵だぁvv さっすが果林!!って感じ。意味わかんない…。
果林〜!!! 踊ってるよーにみえる〜vvv 私、ピンクすきだから、この絵、 めっちゃイイ〜\(^0^)/ トーンのお花もかわエ〜!
踊ってるように見えるヨォ〜 かわいいねぇ〜Vvピンクがにあう! 髪も可愛い!はいけいもなかなか! |