No.7252 果林さんの作品 投稿日時:2004/1/9 19:48:52
![]() |
怒った感じにしてみました!!んー。。 目だけ角取りしてます〜。
可愛いよvv マフラーも上手いねv 影もきれいだよ★
怒った感じも果林がかくと 上手いネ〜!!! この前の、ハートのネックレスもイイ けど、この★もかわエ〜ネvvv
こんばんは!果林!!RUNAです!! わぁ、果林はどんな 表情でも上手いね☆ 背景も上手いよ〜〜〜〜!! しかも、めちゃA可愛い→→→→!!! あのさっ この絵めちゃA気に入っちゃった★ だからさっ!!保存しちゃってもいいかな??? それでわ★
果林〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜v お久し振りですにゃ^^ 覚えてる??なんか最近グーンっと前より上手くなったねvv暗いけど(背景)なんか、女の子は可愛いね!やっぱり最高だよーーーー☆ 瞳角取りしたんだーvv何をしても上手いわ〜♪ これからも頑張ってねVV
わぁ!すごいかっこいいなぁ〜Vv 女の子凄い上手すぎるヨォ〜〜〜〜!! 画力上がりまくりっすね!やっぱ凄い! 私もみならわなきゃぁ〜〜
怒ってる顔も上手いね〜 背景もその顔にあってるし最高だよ!!! 相変わらず唇がいいねっっ♪ マフラーも可愛いしネックレスも素敵よ〜vv
果林〜〜怒ってる顔がかわいいよ!!!って 意味わかんないねっ…。目がキレイ☆ ネックレスの星がかわいいよぉ。
マフラー、ネックレス、そしてトップスのバランスがおしゃれで可愛いですねv 少しすねたような怒った顔を魅力的ですv
こんにちわ果林さん!マフラーがかわいらしくてラフな恰好だけどさり気おしゃれです。表情も怒ったようにみえますよー。そしてそのお怒り気味な顔がまたかわいいのウフフ。
鈴茄>>影キレイ?ありがとう!! 春奈>>怒った感じも私が描くと可愛いなんて/// 私なんてまだまだだよ!!春奈やみなさんの方がもう凄すぎてついていけないよー>< でもめっちゃ嬉しいお言葉でvvありがとうv RUNA>>どんな表情でも上手いなんてぇ〜///嬉しいよv この絵めちゃめちゃ気に入っちゃった?!マジで!! 保存なんて!!大歓迎だよ〜!こんなこと言われたの初めてだから感動ですっ!! みずほ>>お久ぁ〜☆ グーンと上手くなった?!ありがとね!! 女の子可愛いすか!!?嬉しいよ〜vvv 瞳角取りしたのvしてもしなくても、たいして変わんないんだけど、ちょっとぼけた感じにw 葵>>かっこいい?ありがとう!! 画力上がった?でもでも全然だよぅ!! 捺季>>背景は表情に合わせて描いたからそう言ってもらえると嬉しいよーw 唇いい?ありがとー☆ ハチ>>あはは(ナニ) 目キレイ??ありがと!めっちゃ嬉しいよ〜vv そーやさん>>オシャレで可愛いなんてそんな/// 怒ったような顔魅力的ですか!!?感動ですっ!! やまさん>>さり気オシャレですか!?ありがとうございます!!!怒り気味の顔が可愛いですかーvホントに感謝ですv みなさま、本当にありがとうございました!!! |