No.7254 春奈さんの作品 投稿日時:2004/1/9 20:43:00
![]() |
昨日、このかきかたで、ウサギっちゃんをかいたから、 キョウハ、クマさんをかきました〜vvv あと、このクマさんは、あくびをしている ところなんですけど、みえますかネ〜??? あと、動物のリク募集中ですvvv
春奈〜!久v あくびしてることわかるよvv 涙でてる・・よね???((まちがってたらごみんJJ 風景も可愛いよvv リクぃぃカナ??? ネコかブタでおねがいしますvv
鈴茄〜!!! そうだよ〜!あくびして、涙でてんだよ〜v (私がそうだから、涙かいてみた〜! えっと、●ヘ(^エ^=) ニャァーかぶただネ〜! がんばってかいてみるよ〜\(^0^)/ 多分明日か、明後日ぐらいにかけると思うよ〜vvv
あってたぁ!ょかったょォ! 春奈がそうなのかぁ! リクおねがいしますv 楽しみに待ってるよvv
かわいいわぁ〜VvきゃぁVv アクビしてるように見えるよぉ〜もうバリバリ! はいけいもかわえぇ〜Vvほのぼのしてて とってもいいねぇ〜すごくかわいいよぉ!
可愛いvvあくびしてるように見えるよ〜v ほっぺが赤くなってるのいいね! 背景も可愛い!!
葵♪ まじ!?カワイイ??? ありがとーvvv こんなに誉めてくれるなんて感激〜(●^o^●) 果林♪ あくびしてるよーにみえた〜!!! ありがとー! あくびしてるか、自分で自信なかったから・・・ 背景もィィの!?ありがとネvvv |