No.7257 ☆★☆さんの作品 投稿日時:2004/1/9 21:43:45
![]() |
ちょっと絵のカンジ変えてみましたぁ〜。どうでしょう? テストの直前に、テストがあることを思い出したってトコ でしょーか?
☆★☆さん!はじめましてv鈴茄と言うものですvv 突然ですみませんが、お絵かきゎ一日2枚までになってるはずなんですが・・・・・。今日、☆★☆さんがお絵かきしなさったのは3枚目じゃないですか??? あと、コメントの要求はダメになっていますよ! コメントがほしいなら、自分以外の皆様にコメントをしたらいいんじゃないんですか?そうしたら、何時の間にか友達ができますよ!そこらへんは、ご自分で努力しましょうねvv 私の様な物がえらそうな事を言ってすみませんが、 これは、ここのHP様のお約束なので、一応注意させて頂きました。もう一度、お約束を最初から読まれてはいかがでしょうか??ちゃんと一番上に『おやくそく』という物がありますので・・・・。 あと、私が注意した事によってもうここのHP様に来ないとかそぅぃぅ事は、決してはしないで下さいねvvこれからは、ここの約束を守って☆★☆さんらしい可愛い絵をお描きになって下さい!!!応援してますよ!((何を!?)) 制服が可愛いですねvみつあみがキュートですv あと、三角の口も!私、こんな絵大好きですょお!
鈴茄さんへ スイマセンでした。以後気をつけます。。。
いいんですよvv わかってくれれば!!! |