No.7260 東本葉さんの作品 投稿日時:2004/1/10 1:57:55
![]() |
何かアンバランス・・・ 背景考えるのがとても難しい。
うわぁぁぁ〜〜とてもキレイな絵です!! 全然アンバランスでは無いですよ☆ 背景かわいい〜っです。音符がたくさんあって。
はじめまして★ 横顔ステキですねv 水彩も綺麗ですv 背景もステキですよvv
東本葉さんこんにちわ!なんかなんかこの絵が目に入ってきた瞬間、少年合唱という文字がわたしの脳裏をかすめましたよ。色素うすい少年がブレザータイプの制服で青空のもとひとりで練習ひとりでってことはもしかしてソリストですかうあー勝手に萌える…もう末期とおもわれてもいいですにこり…。この音符の飛び交いっぷりはどんな曲かしらとかそこまで考えてしまってすみません。すてきなひとときをありがとうございます。
バランスいいですよ〜vv かっこいい少年ですね!! 歌ってる姿がとってもステキですw 背景の音符、記号も可愛いです〜v 背景考えるのって結構悩むんですよね〜(^^;)
初めまして!葵と申します! バランス悪くないですよ!私のはすんごい悪いですけど 本当にお上手ですよぉ!横顔がこんなふうに綺麗に描けるなんて羨ましいです! 男の子もカッコよくてVv見習いたいです!
歌う少年・・!なんてかっこいいんでしょうう〜 青空バックに思い切り声を張り上げているようすがリアルに浮かんできます。しかも私の脳内でさわやか青春ストーリーが繰り広げられています。記号がよく見たら全部違ってますよね。しっかりかきこまれていて素適です。色のつけ方も綺麗です。
バックの空がとても綺麗です。 歌っている感じも、きちんと表現できていて尊敬!! 髪の毛も細かく描けていて上手です。 |