No.7262 そーやさんの作品 投稿日時:2004/1/10 15:32:31
![]() |
最近無性にお絵かきをしたくなってます。 母に怒られつつパソコンにむかってます。 意味の分からない絵でごめんなさい(汗
こんにちわー。無性にお絵かきしたい気分ってすてきすぎです。その行動でなんにんが癒されることでしょうかとにかくわたしは怒られてなお自分の道をゆくそーやさんに乾杯します。カツーン。涙をうかべて決意する少年と残像が大きめサイズで印象的!すき!
素敵な絵です!意味の分からない絵なんてそんな! とっても魅力的な絵だと思います! 色の使い方がとっても丁寧で塗り方も丁寧で憧れます! そーやサマは詩も素敵だし綺麗だし本当にすごいと思います!
初めまして!!私の絵の下に、なんと素敵な絵が… 目がとってもキレイですvv 凄いです〜〜 私もパソコンしてて母に怒られます!! それでも、やってしまうんですけど…。
すっごい綺麗ですね!!!一瞬で惚れましたvv 目とかキラッキラしてて凄いです!!!!! 本当に凄くて尊敬します♪ 綺麗です〜〜〜★見とれちゃいます〜〜☆ 横顔上手くて羨ましいです!!! 何もかもが上手すぎですねっっvvv
横顔もすっごくお上手ですね〜!!! 色使い、色塗りもホンット綺麗ですvvv 瞳がすごくキラキラと輝いててキレイですv 私もパソコン「目それ以上悪くなったらどうするの!」とか母に言われつつもやってます(爆)v
はじめましてv そーや様の絵いつも見てますvv 綺麗ですねぇ〜!流石ですv背景も綺麗ですよv しt
こんにちは。 遠くを見ながら涙を流す少年…。素 敵 で す ! 描きたくなるときって良い絵がかけますよね。将に今のそーや様のようだと思います。 モノクロも良いですがカラーも素敵ですっ。
背景、文字、色合い、そして人物とそのリフレクションのバランスが絶妙です・・・!この大画面にそーやさんの世界がめいっぱい広がっていて,こんな素適絵が拝めて幸せです。瞳や肌の色使いが本当に綺麗です。なんだかまた私の脳内でこの絵から生まれた壮大なストーリーが出来上がっています・・・
素敵絵発見!!! 画面効果がとても素晴らしいです。 いつも安定したデッサン力でうらやましいです。
とても素敵なイラストですね。 悲しげな表情に釘付けになりました。 色合いも趣向を凝らしてらっしゃってほんとに凄いです。 そーやさんの絵はまるで一つの物語のようなかっこよさがあってすごいと思います。
こんにちわー!そーやさん! なんて素敵絵・・・v 詩も美しいです! いつもいつもそーやさんは心にくる素敵な詩や言葉を絵に添えて(?)あって、尊敬してます。 私は文才ないので(泣。 機能も使いこなしてますね!さすがですー!
こんにちは そーやさん(^^ 今回の男の子とっても格好いいです(惚 毎回毎回どうしてこんなに素敵な絵が描けるのか とても不思議です(++; 最近はよくそーやさんの絵があるので 見ることができてうれしいですv 私も描きたいのはやまやまですが 時間の関係で時々簡単な絵をかくぐらいしか できないんですよ・・・。 これからもそーやさんの絵、楽しみにしてます! がんばって素敵な絵を描き続けてください!! |