No.7263 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/1/10 16:48:39
![]() |
こんにちわvv 連続で描いた日のは初めてです☆ 字がよく見えてませんね…。「めーっちゃスキ」 って描いてあります。背景ハートが大きいの 描いてるつもりなんですけど…。 今から、私、干支で攻めていきますんで!!! よろしくです〜〜。
ハチ〜〜っ♪ かわいいおサルだね〜vvv めっちゃラブリーだよ〜〜vv可愛すぎ!!! こんなかわいいのが描けて羨ましいよっ★
わぁ〜〜〜〜vvv めっちゃかわエ〜☆、。・:*:・゚`★ ホッペ、まじでカワイイです♪ 背景のハートもィイネ〜vvv
ハチ〜vvv 可愛いおサルさんだぁ!!! 周りの小さいハートも、後ろの大きいハートも可愛いよ!! 干支攻め?楽しみ〜(*^▽^*)
ハチー可愛いよおさるさんVv ラブリーだよぉVvうへへぇ〜(意味不明 回りのハートも大きなハートも可愛すぎるョォ! ほっぺも赤くてもうさいこーだよぉ!
可愛いねぇ! さっすが!今年ゎサル年だもんね!((汗JJ
こんばんわハチ公さん、こちらこそ突然ながったらしい文句を申し訳ありませんでした。えーとほんと怒っているわけじゃなかったんですけど…読み返してみたらなかなか不機嫌で堅苦しい印象があるレスでしたね。ついでに何様だと感じる部分がちらほら(笑)文章だけのコミュニケーションってむずかしい…!わたし自身いえる立場じゃないのでどきどきしていたのですがうまく事がまとまってよかったです。ありがとうございます。 背景も散れてるのもハートでかわいいですー。あふれんばかりの愛が!干支のシリーズ化って申のつぎはえーと酉ですよね。残り11匹がんばってください。辰年とかむずかしいそう…これからもよろしくおねがいします!
捺季>> ありがとぉ!!ここで会うのは久しぶりだぁ 羨ましいだなんて…私には、もったいない お言葉だよ〜うれしいよ〜〜 でも、私は捺季の絵を尊敬してるよ!!! 春奈>> ホッペかわいいかなぁ??自分的に、少し 大きすぎたと思ったんだけど…良かったぁ ありがと!!うれしいですvv 果林>> 背景の大きいハートはハートに見えたかな かなり自信なかったんだけど… 良かったぁ。何か安心しちゃった☆ 干支攻めするんだけど〜全然奇妙な 絵になったらゴメンネっ。頑張るよ!!! 葵>> サイコーだなんて…うれしすぎるよっ。 感動だぁ〜〜私はアニメモドキみたいな 色塗りじゃなくて、葵みたいな水彩で かっこよくしてみたいよ…。 鈴茄>> さすがって、こんな落ちこぼれの私に 似合う言葉では…。でも、めっちゃうれし いよぉ。今年はサル年か〜ちなみに私は 辰年だよ〜〜鈴茄は?? やまs>> ありがとうございますっ。あっやまさん のコメントは文句では無くて…。 あれは、ちゃんとした意見ですよ!! こちらこそ、いろいろ言っていただいて とてもうれしいです。辰難しいですねっ 順番バラバラに描くかもしれないけれど 気にしないで下さい…。 私のことはハチと呼びためして下さいね 皆様、私にこんなコメくれてうれしいかぎりです。ありがとうございましたぁvv
あらまぁ。なんて可愛らしいおさるさんでしょうか! わたしはこういった可愛らしいキャラクターをめっきり描けないのでとても羨ましいです! ちょこっと目の上についた睫がとても可愛いですね!
そーやs>> ありがとうございます。羨ましい…なんて かなりうれしいです!!そーやさんに 言っていただけるなんて…。おサルに ポイントをつけたくて睫をつけたんです。 良かったです。 |