No.7264 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2004/1/10 18:08:26
![]() |
わぁ〜久しぶりに水性で塗りましたぁ! 何故か金髪ですJJ茶髪にすれば良かった! 制服描くのも久しぶりですねぇJJ疲れましたJJ なんか字が小さい見にくい!達筆になりたい! お邪魔しました!
かぁ〜///(ナニ)いいねぇ!! 金パいいじゃん!!ツヤツヤしてるしv 水彩もやっぱ上手いねw 制服もかっこいい!!表情もいいし! 背景シンプルでトーンだけっていうのもいいね〜。 葵は十分達筆だよ〜v私こそ達筆にならなきゃだよ><; 『学校楽しんでいますか?』もいいねv ちなみに私はまだ学校始まってません〜。
ぃぃねぇ!答えますv 楽しんでますよvv 金パかっこいいねぇ!
金髪私すきなんですよ〜!!!(絵。 めっちゃイイ↑vvv 水彩まじ上手いネ〜v(うらやましー! 制服も良いね〜♪
葵さんこんばんわ!茶髪もいいけど金髪もだいすきです。欧州の色素うすい子たちは地毛がそれでほんとすてきですよね。本来の色を大切にするところがポイント。あー彼ただの金髪っていうよりはちみつ色ですよねこれ!きゃー硬質だけどさらさらしてそうできれいだな〜。制服の少年はとてもいいとおもいます。乙女のロマンです。彼のような方がクラスにいればそうれはもう毎日華やかでたのしいかと!(笑)
葵〜〜水彩の使い方〜上手!!! いいなぁ…私なんかアニメ塗りモドキみたいな かんじだし。どっちも上手くて凄すぎ!! 自分的に葵の背景のトーンの使い方シンプルで すきだなっ☆
少年のあどけない感じの表情がつぼにはまりましてなんだかどきどきしているのですが・・・!こんな子がいたら、学校いくのも楽しいだろうなぁと...。ちょっと遠い目になってしまいました。無理やりクラスに引っ張り出して癒されたいです(いたって本気)色合いが綺麗ですね!
皆様本当に有難う御座います!感激です! <果林> キンパいいかな!実はこれでも結構気を使ってたりするんだぁJJ 水性も久しぶりだったからそういってもらえると嬉しいョォ! 背景はこれ手抜きでしょォみたいな感じだねJJ有難う! <鈴茄> いいかな?答えてくれるのぉ〜?有難う! おぉ〜学校楽しんでるかぁ〜そりゃよいことだぁ! 私も楽しんでるよぉ〜ちょっと疲れるけどねぇ〜 <春奈> 金髪好きなんだぁ〜!めちゃいいかなぁほんとかなぁ(なにいってんだ 水性うまい?春奈の方がうまいよ!羨ましい! 制服だって微妙だしょぉ〜 <やま様> こんにちは!金髪も大好きですか!本当ですね色素のうすい欧州の方たちはとても髪の毛きれいですよね 今思えばこの人はちみつ色ですね!さらさらしてそうですか!嬉しいです! 私も制服の格好のいい男性がいたらもうたまらないですよ! <ハチ> 水性の使い方上手かなぁ〜?ハチもやってみなぁ出来るョォ! 背景のトーンの使い方シンプルで好きですかぁ〜?嬉しいです! 毎回まいかいありがとうねぇ!うれしいよぉ! <Kumi様> あどけない感じの表情つぼですか?すごく嬉しいです!(えっ こんな子がいたら学校行くのが楽しくなりますか?私ももっと格好のいい子がいたらもっと楽しくなると思います(笑) 私もおんなじですよ!格好のいい男の子に癒されたいです! こう長々とひつ礼いたしましたJJ有難うございました!
ただの黒じゃない灰色の主線にセンスを感じます。 水彩使いも上手です。 金髪っていいですよね。
淡い配色がとても画面に優しくて和みますv 金髪に可愛い顔の少年とはもうツボをグッと押されておりますね!
こんにちは(^^ やっぱり葵さんの絵はいつ見てもほんわかしていて かわいいですねv 髪の色の塗り方もとても綺麗です☆ |