No.7269 春奈さんの作品 投稿日時:2004/1/11 10:43:06
![]() |
今日は、ウサギちゃんとクマさんがおしゃべりしてる ところをかいてみましたvvv あと、まわりも、お花にしてみました〜!!! (塗り忘れがぁ!!! 動物リク募集中ですvvv
あったかくってすごいカワイイですー!! リクで、犬書いてください♪犬スキなんですよー。。。 できれば、たれ耳がイイでっすvvv よろしくです〜。
こんにちわ春奈さん!うさぎとくまという捕食するされるの運命にあたる動物が親睦を深めるというメルヘンな絵にわたしの純粋な心がコメントボタンをクリックしました。バックのピンクと花もおだやかでほほえましいですv
可愛い〜v ウサギさんとクマさんがお喋りしてるように見えるよ! 周りがピンクであたたかいしw そしてお花で更にあたたかみが増したねっvvv
春奈〜〜かわいいっ!!! やっぱ、ちょうちょが飛んでるねぇ。春奈の 絵って感じだよぉvv リクいいかな?? キリンをお願いしま〜す!!
わぁ〜Vvウサギさんもくまさんもあったかい感じがしてすごく好き! お喋りしているように見えるョォ〜Vvとっても愛らしいョォVv 蝶もとんでてほのぼのするよ!
☆★☆さん♪ 犬ですかぁ〜・・・ はい!がんばってかいてみマスネvvv (たれ耳ね! やまさん♪ コメントボタンもクリック!して下さってまじ、ありがとうございましたvvv バックもピンクでイィですかネ〜! (どうもどうも〜vvv 果林♪ はい!?オシャベリしてるところだよ^vvv えっと、私は、ピンク色が好きだから、まわりをピンクにしてみたよ〜!!! ハチ♪ うん!とんでるよ〜vvv リクはキリンネ〜!多分、明日か、明後日ぐらいにかけると思うよ〜!!! 葵♪ 好き!?ありがと〜vvvめちゃうれしーよvvv ちょうは、いつも、絵のどっかでとんでるよ^! |