No.7276 十一さんの作品 投稿日時:2004/1/11 23:47:25
![]() |
で、攻めてみました。 お久しぶり・・・・でもないですが。 こんばんわ。十一です。 久々に頑張ったようにするようにするのが大変でしたね!(訳わかぁんない しっかし、キラキラですなぁ。皆さん目ェ、痛まないように、ご用心。 そいえば、新撰組、ありましたねぇ。 山本さんって今まで知らなかったんですけど、(わたしの大好きな)土方さんに結構雰囲気があっててときめいてしまいました★ ビートルズのニューアルバム、レット・イット・ビーを買いました。いやん!最高! ではまたー!
お久しぶりです。 淡い色使いがとっても綺麗です。 あと目の表現が好きです。素敵な目だと思いました。
目の汚れがはらはらはらと、清清しく落ちていくようです。癒されました。 どうも、そーやです。 いつもと少し違った十一さんのイラストにどっきりしております…vv お姉さんの優しそうな目に、妹さんの愛らしい目に、 とても心が和む思いです(うっとり 何より優しい雰囲気で画面全体を彩る配色には脱帽です! 素敵な絵を本当にどうも有難うございました! 出逢えてよかって…(力
この絵、めっちゃうまいのに、私のへぼ絵が↑に・・・ (この絵が、上手いから、私の絵が下手なのがめだっちゃう!!! 私、仲良し姉妹、憧れマス〜vvv (私も姉妹ですけど、仲良くなくて・・・)この絵いmてると、なんか、心があったまるっていうか、なんかイィですvvv(うらやまし〜! とにかくまじ上手いデスvvv ↑の文章意味ゎかんなかったらすいません!
なんかほんわかってかんじでいいv うまい! 妹の方が後をきにしてるなが雰囲気をだしてるってかんじで!
こんばんわー十一さん! やわらかなタッチの絵柄に暖かな色合いがとても優しい雰囲気を作り出していて、本当に心和みます。 二人の表情からそれぞれどういう気持ちなのかがわかるようです。うちも姉がいますがこんな素適な姉妹のような雰囲気になることはないかと; 新撰組今日観ましたー これからどうなっていくのかとても楽しみです。
こんにちは★ハチと申します。 凄いですねぇ。色塗り上手すぎです。最初絵を 見たとき、本物の漫画化さんかと思いました…。 感動です!!! 私もレット・イット・ビー 大好きです!!! いいですよねっあの曲…。携帯の着信音です!!今
とっても可愛くて暖かい色使いに圧倒です!!! 配色のセンスがとても良くて羨ましいですvvv
わぁ〜仲良し姉妹とっても可愛いですvv とってもキュートな御姉妹さまなのでびびりました! 絵のホンワカした感じがとってもいいと思います! 髪もつやつやしててとっても上手いです!
ほのぼのー!ほのぼのー!こんにちわ十一さん。純粋な姉妹のやわらかさに癒されます。このきらきらさのどこで目がやられるというのですか…やさしすぎる光ですよ…特効薬をありがとうございます。新撰組はばっちし録画しました!時間つくって早いとこみたいですー。
遅レス失礼します(汗) もう、十一さん上手すぎです(><) この暖かい色合い、どうやって彩色しているのか全く想像できません; お姉さんは色っぽいし妹は可愛いし、最高ですね!! 素敵絵を拝ませて頂いて有難う御座いました! |