No.7277 春奈さんの作品 投稿日時:2004/1/12 0:17:59
![]() |
えっと、☆★☆さんリクで、耳がたれてる 犬さんをかきました〜vvv こんなんでよかったでしょうかぁ〜??? (犬さんは空とんでマスvvv
しっぽふりふりー! ほんわかした犬の表情がなんともいえません。 めっさかわいいです!黄色い蝶が絵を華やかにしてますね。
kumiさんこの前につづき今日も、コメント 下さって、まじありがとうございマスvvv しっぽふってるから、喜んでるんデス!
春奈〜〜かわいいよっ耳タレ!!! なんか春ってっ感じだね★今寒いから〜〜 春が恋しいよ…。背景もかわいいっ やっぱ、春名の絵、和む!!!
可愛い〜!和むねぇ〜vv しっぽ振ってるとことかいいね!! 背景もほんわかしてて可愛い!
犬さんかわいいねぇ〜Vv耳たれてるのも結構いいねぇ〜Vv すげぇ!すいせいもぬりかたうますぎだね! きゃぁ〜〜〜すごぉ〜い!
かわいスギっです!!イメージどうり♪ 春奈さんのあったかいタッチがすっごいスキですvvv バックもカワイイです☆ リク聞いてくれてありがとうございました(^0^)
◇◆ハチ◆◇ 春って感じかナっ?ホント今寒いよネ〜・・・ 背景も、好きな雲にしたよっ! 次はきりんかくからネvvv ◇◆果林◆◇ 耳たれ結構好きだよ〜(私(ぇ しかも、うますぎじゃね〜よ!(葵の方が! ありがとネvvv ◇◆☆★☆◆◇ イメージどうりですか・・・・!(よかったぁ〜vvv こちらこそありがとネvvv
えっと、果林のところに葵へのコメントかいてしまった!!!!!(すまんです! だから、果林へのコメントは、葵へということに してください!!!(ホントすまんm(_ _;)m だから、いまから果林へかきマス!(↓ ◇◆果林◆◇ しっぽふってんのは、自分でも気に入ってるよ^vvv 和む???ありがとーネvvv ホントもうしわけないデスM(_ _;)M |