No.7280 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/1/12 1:33:14
![]() |
お絵かき楽しくてまた描いてしまいました。 けど、水彩って難しい… 立体感が描いても描いても出ない。 自分の画力のなさをしみじみ痛感します。 それと、前回レスしてくださった皆様、本当にありがとうございます。感謝感謝で涙が出そうでした。
はじめましてv 鈴茄と言うものです!(横レス失礼します;: 水彩お上手ですよ〜! 髪の毛がすごいですv 全部丁寧ですね! 普通なレスですみませんでした;
こんにちわぁ★キレイです!!!立体感ありますよぉ 私、今〜美術の時間に立体感ある絵を描こう ということなんですけど…上手く描けないいのですよ 凄いです…色塗り上手いですし。 水彩がいいかんじに、この絵を引き立ててると 思いますよっ。素敵です。
水彩とってもお上手ですね!!! 私がやったらもうヤバイものになってしまいます><; 立体感ありますね〜v背景の空もとってもキレイですw スカートや髪の毛が風になびいてる感じがたまりません(ナニ)!!
わぁすごいです!立体感でてると思います! 私なんかがこんなにスゴイお上手な絵を描こうとしても絶対できません! 女の子の表情がとってもいいと思います。制服もとっても綺麗にかけていると思います! 背景の青空もとっても丁寧に描かれていて尊敬してしまいます!
こんにちわアマガエル号さん!下から見上げた構図がすてきですー。屋上で風にふかれる青春ぽさにときめき。あっあの前回のエキゾチックな絵も拝見させていただきました!黒髪がお好きなんですか!?わわわたしもだいすきです天然色がすきなのですがアジア系の黒ってほんと美しいですよね。それが光沢のあるストレートでロングだったりするとマジで惚れます。あちらのお嬢さんはまさにその典型にぴったりで!背景と一体化したノースリーブに黄色いマフラーが映えてます。うあーアマガエル号さんの描かれる人物のアイラインがすきですvそしてこの絵の腿チラ…!ももちら…!
はじめまして!すごいですね〜!! 屋上ですか?かわいいです!制服上手ですね^^ なんか空の現しかたがすごいです。丁寧に塗ってありますね^^
うわぁぁぁ、とても素敵なアングルですね! 爽やかさが画面いっぱいです! 私もこんな爽やかな高校生をやりたい気分になります! 服の感じ、特にスカートがとても綺麗で風に流されている感じがとても気に入ってしまいましたvv |