No.7281 印さんの作品 投稿日時:2004/1/12 1:39:19
![]() |
こんばんわ スペルが間違ってそうでドキドキしてます 本当はピアノが 描きたかったんですが こんなかんじになってしまいました… 前回の牛のやつにコメントしてくださった、 ユカさん、果林さん、esioさん、悠さん、蓮さん、青龍さん、そーやさん、有希さん、やまさん、ありがとうございました すごくうれしかったです!
こういう色の塗り方大好きです。 私も何度か練習しているのですが、失敗の繰り返しで… トランペットもすごくリアルで感動です。尊敬です。 いろいろ工夫されていて素晴らしい1枚だと思います。
こんにちわ印さん。名前を変えました。この前は 蓮でしたが、ハチになりました。 凄すぎです!!!トランペット…。いつも印さんの 絵には圧倒されます。とてもリアルですねっ。 今度は、印さんが描いたピアノの絵もみてみたいですね。
こんにちはvvv はぁ〜!!すごいです!!もうホントに!! 最初見た瞬間写真かと思いましたよ〜! リアルで凄すぎです(>v<)
すごくお上手です! すごいです!!! 私こんな風にかけないからうらやましいです!
初めまして葵と申します!いいですね!こんな風に色がぬれるなんて羨ましいです とってもリアルで感激してしまいました!パソコンでここまでかけるなんて尊敬です とっても丁寧に描かれていて私には絶対真似できないです集中力がないし画力も無いのでJJ ほんとにすごいとしか言いようがありません!
あばばばば…印さんもうつづりなんか気にしてられませんよこれ…さすがっていうか…楽器の金属っぽさがあらわれていてリアルさに圧倒されてます。これでこっそり顎でも割れていたらわたしあなたをうたがっちゃうところだけどそんなこともなくまじめにすごいです。
はじめまして! とってもお上手ですね!!色使いがス…スバラスィです! 顔も手もトランペットもリアルに色付けされてて… 吹いてる所を上手に現してます!!もうすごいです!
はわわ・・。 あまりの素晴らしさに言葉もないです; どうやったらこんなにリアルに描けるのでしょう・・。 本当に凄いです(><)
印さん! お久しぶりです!牛ぶりですか!?? ああ、とてもかっこいい渋さに驚きを隠せません! ああ、下書きの時点からしっかりとどう書きあがるのか見つめていたかったです>< 油絵といった雰囲気が心地よい重力を感じさせているようです! |