No.7282 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/1/12 2:20:40
![]() |
新年明けましておめでとうございます。 今年も未遊さんの絵をみることが出来ると思うと、すごく嬉しいです。 今年もよろしくお願いします。 日差しがとても綺麗です。
新年明けましておめでとうございます(遅) 今更、年賀絵を描くのもなあと思い、正月に全く関係ない絵を描かせて頂きました; 相変わらず修行が足りないのですが(汗) 昨年は大変お世話になりました。 今年もどうぞ、よろしくお願い致しますv それでは、お目汚し失礼致しました;
すみません・・; 一度発言を書き直してしまった為、アマガエル号さんのレスが上に来てしまいました(汗) すみませんでした(;-;) レスありがとうございましたvV嬉しかったです!!
未遊さん初めまして☆ハチと申します。 すごく髪が丁寧です日差しが強いのがよく わかります。その日差しはどうやって描いている のですか??何だかとても素敵です。
あけましておめでとうございます!! 未遊さんのイラストはいつ見ても可愛いですねぇvvv 赤い目がとってもキュートです! 色塗りもキレイです! 今年もヨロシクお願いしますv
はじめましてv 鈴茄と言うものですv 水彩お上手ですね! 髪の毛も綺麗ですv 日差しがさしてるのわかりますよv 瞳がが魅力的です!
明けましておめでとう御座います! 修行が足りないなんてそんなこと無いです!私の方がすごく足りないですJJ お眼汚しなんかでもありません!未遊さんの絵は絶品です! とっても愛らしいと眼をしている女の子です。色の塗り方もとってもお上手で!
未遊さんこんにちわ!新年あけましたおめでとうございます!日のあたりかたがきれいでスクロールする指がとまりました。少女の頬もオレンジでかわいいですv今年もどうぞよろしくおねがいしますー。
はじめまして! かわいい制服ですねv 私も着たいです!なにより、言葉が合ってますね♪ 手の動きが最高です!何気にトーン使ってるのもいいですね^^
こんにちわーv未遊さま。 レス遅くなってごめんなさいー!! いやん!なんて可愛らしいをなごなの! 彼女の表情とセーラーに萌えです。 光の具合も素敵です!
あけましておめでとうございますv とても可愛らしい方ですね(惚 セーラー服描けない柚上には凄く 羨ましいイラストです(笑 光の加減が上手いですね!水彩使いも お見事です^^
とってもカワイイですねv それに髪の毛も一本一本丁寧にかいてあって とても綺麗です!! 次の絵も期待しています(^^
遅レススミマセン(汗 うわーうわーvv もう本当に抱きしめたくなるほどの可愛さですyv 大きな目がとても魅力的! こんな可愛らしい女の子を描けてしまう未遊さんが本当に羨ましいです!そして大尊敬してしまいます! 日差しの感じもとても良いですね! 是非是非!また、未遊さんの素敵絵を拝見させてください! |