No.7285 春奈さんの作品 投稿日時:2004/1/12 17:19:04
![]() |
今カラオケから帰ってきてホッペが赤かったから、キリンさんもほっぺを大きくしまシタvvv あっ!ハチのリクで、キリンさんデス! キリンをかくのは初めてだったから、よくかけなくて・・・(M(_ _;)M あと、キリンの模様で、1ヶ所だけ、ハートになってるんデス!!!(きがついたカナっ??? こんなんでよかったかな・・・。
春奈〜〜ありがとぉ。キリンさん!!! ハートになってるの、かわいいよvv ほっぺ 大きくしたのいいと思うよ!!!ちょうちょは もう、春奈の絵には欠かせないねっ
これでよかったのかな!? ハートはこってみたよ! うん!?ちょうちょは欠かせないなぁ〜vvv(笑)
可愛いねぇ! 春奈の描く絵って癒されるぅ〜!
癒される!!!? そっかなぁ〜vvv 鈴茄の絵が↑にあるからこの絵が変でめだってしまう! 鈴茄の絵、めっちゃかわエ〜!
ぇ!?((何!? 癒されるょ〜! 春奈の絵もかわいいょvv 春奈ゎお茶目な絵もかけて 普通の女の子とかの絵もかけて羨ましいょ!!! あたしの絵なんてダメだょ! 春奈の絵のほうがキャゎいいょ!
かわいい〜くぁー!!(?) このキリンさんすてき!ほれちゃいそー!※マジで! こんなにステキな絵がかけるなんてすごすぎ!!
◇◆鈴茄◆◇ お茶目な絵かくの好きだけど、そんなにかけないよ〜・・ なんか、鈴茄の絵って、漫画家みたい!(←本音まじだよ ホント凄いよ! ◇◆麗◆◇ 凄いかなぁ〜・・・・・・ 私は麗の絵の方が、上手いし、凄いと思うなぁ^vvv (ホントだよ!!! 人かくの上手いもん麗は!
可愛いキリンだぁvvv キリンの模様の1ヶ所だけハートなのが工夫されてていいねw
きいゃぁ可愛すぎるヨォ〜キリンさんとってもキュートぉ〜 和むね本当に!きりんさんとってもよいぞぉ〜!! キリンさんのハート凄いねぇ!工夫されてて◎! 背景もホンワカしていいね! |