No.7289 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/1/12 23:44:17
![]() |
最近お絵かきが楽しくてしょうがないアマガエルです。 今日は成人式ということで、着物を描いてみました。 が、難しいです。 着物は大好きなので、また近々描くと思います。そのときこそは、納得のいく絵を描けたらいいです。
こんばんわ〜〜舞妓さんみたいな顔ですねっ。 女の人。素敵です…着物の柄が和風って感じで。 私、和風大好きなんです。帯が大きくて何だか 洋風は和風が混ざった感じにみえます〜〜違って いたらごめんなさい。影も上手いです
わぁ〜とってもお上手な着物ですね! 女性もセクシーです!こんな着物着てみたいです! とっても丁寧でいいとおもいました!
わぁぁv とても美しい方ですv 着物とても似合っていますね(ドキドキ 和風な感じが好きですvv
アマガエル号さんこんばんわ!昨日でかけたら成人式のためか駅前は着物姿のお姉さんばかりでした。みなさんすごくきれいでやはり成人式=和服ですね!着物高いけど数年後はわたしもあんなカッコで迎えたい…。シーツの藤色がどことなくいやらしくビジュアルっぽい和服もいいとおもいました。手袋とか小物が衣装のようですてきですv一筋縄ではいかない着物で今後どのようなものがくるのかたのしみです!
ステキなお姉さまですね〜vvvとっても美人さんで!! 着物もとってもお上手です!柄も細かくてキレイw ポーズがセクスィ〜で///
いつもながらセンス溢れる絵に脱帽です; 寝そべった女性もとても色っぽいですねvV 着物の柄も可愛いですv
美しい! シンプルなのに存在感が凄いです。 |