No.7291 柚上さんの作品 投稿日時:2004/1/13 18:59:06
![]() |
近頃メガネをかけている男の子を 良く描きますv 後、Mr.Childrenの曲を聞いていて何故か こんな絵が(後、やっぱりメガネ; 前回の絵にレスくださった方々ありがとう ございました*
初めまして★ハチと申しますっ。 配色がシンプルで素敵です!!!glassesて眼鏡の ことですよね??素敵ですvv 上手いですねぇ…。 背景が自分的にスキです!!!
メガネかけている男の子とってもいいと思います! 男の子の表情とってもいいです!すごいです! とってもシンプルにかけていて見習いたいです!尊敬です! 色付けもとってもいいと思いました
めがねめがね… どうもこんばんわ柚上さん!メガネ萌えのタイトルに思わずあわあわと挙動不審になってしまいました。黒が際立っているシンプルさがたまりません。この…何色って言うの…油ねんど色…?すごく好きなのでメガネ効果になにかがプラスされてKO状態です。カメラ目線で微笑んでいるとこもよいですv
シンプルでかっこいいイラストですねぇvvv メガネ!!お上手ですvvvオシャレです!!
めがね良いですよねっ!!!素敵ですvv 格好良い絵が描けてうらやましい限りです。 色合いもすごく素敵ですね〜!落ち着いた感じがなんとも・・(何)。
眼鏡ー!私も大好きですッ!!(爆) 柚上さんの描かれる眼鏡っ子も萌えですね(><) 少ない色数で綺麗にまとめてある所など、本当に凄いです! 私はすぐにいろんな色をセンス無く使ってしまうので(汗) |