No.7292 苺vさんの作品 投稿日時:2004/1/13 21:07:00
![]() |
新年あけましておめでとうございます! ご挨拶遅れてしまい申し訳ございません(><; 今年も皆さんの絵をたくさん見ていろいろ 勉強させていただきたいと思います!! よろしくお願いします(^^
苺さん初めまして。ハチと申します…。 トーンの使い方がシンプルでイイです♪服を 描かれるの上手いですねっ。見習いたいものです。 私、人の絵が描けなくて〜いつもアニメっぽいような キャラクターみたいなのを描いてしまうんです。 練習しているんですけどね…まぢ尊敬です!!!
はじめまして☆果林です。 とっても可愛いイラストにドッキリです(爆) 笑顔がホントに可愛くてvvv モノクロお上手ですねぇ!トーン使いも上手くてv これからよろしくです♪
わわぁ〜!新年明けましておめでとう御座います! とっても可愛らしい女の子ですね!愛らしい瞳に惚れました! とっても丁寧でシンプルにかけていて羨ましいです! トーンの使い方もっとってもお上手です!
明けましておめでとうございます! とても可愛い女の子ですね(><) 洋服のしわまで丁寧に描かれてあって凄いです! 線も綺麗で、羨ましいです; 今年もよろしくお願いしますv |