No.7295 果林さんの作品 投稿日時:2004/1/14 15:38:34
![]() |
こんにちはw 絵を描くのはちょっと久しぶりですね。 無表情の子です〜。 こんな絵ですがなかなか頑張りました!! 服のボーダー部分の色結構気に入ってますv またネックレスしてますね。自分自身ネックレス大好きですvvあんまりしないんですけどね(^^;) あと、背景も気に入ってますwまたやりますっ!! そして・・昨日また札幌の方へ行ってきました!!(一応言ってみる;)
果林w お久し振りですにゃ^^ 上手い!!いつも上手いよ!!! 唇いつもいいねww 果林は、ペンタブなの?
うまいねぇJJ私の絵とわ大違いだよぉJJ 背景雑すぎだしJJそれに比べて果林は上手いね背景もスゴイ! 見習いたいよぉ〜本当に!とってもキュートだね!ボーダーいいねぇ! 札幌またいったんだぁ〜いいなぁ!それでわぁ!
果林〜〜久しぶりだねっ!!! ネックレスかわいいvv ひそか?に指輪もしてるね。 ボーダーも上手いし!!しかも、背景の小さい 星がイイ感じぃ〜〜。
口元に指をあてる仕草が色っぽくて好きですv 果林さんの描かれる女の子はいつも可愛いですよね(><) 背景も綺麗にまとめてあって良いですねv
みずほ>>久しぶり!!最近丁度「みずほが来ないにゃ〜」と思ってたとこだったんだよvグッドタイミング♪ 唇いい?ありがとう! 私ペンタブじゃないよ〜!マウスです。 ペンタブ欲しいなっ!!! 葵>>いやいや、私の絵こそ最悪的にザツでヤバイよ!!! ボーダーいい?嬉しいよ〜vvv 私のなんて見習っちゃダメよ!!私は葵を見習うけどw ハチ>>お久、ハチ☆ ネックレス可愛い?ありがとう!!嬉しいよーvvv そうなの!密かに指輪着用中〜♪ 背景の小さい星いい?実は小さいトコがポイントw 未遊さん>>この仕草色っぽいですかvそして好きとまで言っていただけるとは!!!感動ですvvv 私の描く女の子可愛いなんて恐縮ですよ〜>< ありがとうございますvvv
女の子の目の書き方がとてもカワイイですね。 洋服もいつもおしゃれでかわいくって、 「すごいなぁ」と思ってました(^^ |