No.7298 和葉さんの作品 投稿日時:2004/1/14 22:28:26
![]() |
赤と黒と白は合うのか! っと思い、描いてしまいました^^; 前回の絵と、雰囲気全然違いますね(汗) …女の子です、一応; 前の絵でコメントくださった皆様、 どうもありがとうございましたv 楽しく嬉しく、いつも拝見させてもらってますー! それでは^^
赤と黒と白の組み合わせ合ってますよー^^ 手上手いですね!!私はこの手が描けなくて・・(涙) タイトルぴったりのイラストですねvvv
赤と黒と白にあうと思います!とってもいいです! 前回の絵と雰囲気違うのいいと思います! 手とかがとってもお上手で凄いいです! 字も絵にあってていいと凄くいいです!
和葉さんこんばんわー。手をしかも組んでいる仕草で描けるだなんてあばばばば…!一点をみつめて祈ることだけに全神経をかけている少女に妙にひきつけられて仕方ありません。前髪短めでベリーショートっぽいのがいいです。強そうー。 |