No.7299 真澄 光さんの作品 投稿日時:2004/1/15 18:21:49
![]() |
こんにちわvvお久しぶりです!! またここに毎日来れるようになりましたvv(邪魔 この絵は私の趣味です。。(おぃ 知ってる方いないかもしれませんが・・;; ちなみに私はこのキャラの漫画が大好きですvv (関係ない)
おぉ・・お久しぶりです!わぁとってもお上手で! この漫画知らないんですがすきです! とっても美人さんですねぇ〜Vv 水性もとってもお上手です!
初めまして!オカダです! なんかおしとやかなかんじで綺麗です! これからもよろしく!
こんばんわ真澄さん、はじめまして!あわわブリーチ!わたしもすきです。面白いですよね〜。いつしかのジャンプで次号クライマックスみたいなあおりが書かれて以来なにがどうなったのかわからずえっ結局もう連載終わっちゃったの?みたいな状態なんですけど。終わったんですか…?本誌はとばしとばしにしか読めてないのでコミックスはやく貸していただかないとルキアが…!ルキアはどうなったのお兄ちゃんどうしたのむしろ一護たちどこでなにしてるの…!?あー改めておもうとすきって言いながらあんま話知らないままじゃないのこれ。にこり。儚げな雰囲気が物語とリンクして切ないです。でもどこか穏やかな表情であーんかわいらしい…v
キレイなお姉さんですね〜vvv 青い髪や目がとってもキレイですっ!! 全体的に青でまとまっていてステキですね♪
初めまして★ハチと申します…。 色の塗り方かなり上手ですねっ。尊敬しますよぉ キレイです。青でまとめてあって〜
みなさま、レスありがとうございましたvvv またきますねーっ!!><;;(来なくていい |