No.7300 果林さんの作品 投稿日時:2004/1/15 21:06:43
![]() |
どうも〜! 今日は前に言ったクラス会に行ってきました!! 内容はボーリングだったのでこんな絵ですv ってかとってもバランス悪くてヤバイですね〜(><;) 手とかめっちゃ最悪です;「こんな形だっけ・・・?」と思いながら描いたので・・・。。 この服は私が今日着てたやつを似せて描きました!ついでに髪型もこんな感じでした(;;) 背景は気にしないで下さいっ(笑)
きゃぁ!今日クラス会だったんだぁ!楽しんできたぁ〜? ボーリングかぁ〜最近してないJJ(関係ない かわいいねぇ〜Vv手大丈夫!私のがやばいから! わぁ〜ホンとうまいねぇ〜w
果林〜〜そういえばクラス会があるって言ってたねっ ボーリング私かなり下手なの…。 果林ってオシャレなんだねぇvv かわいいっ!! ボーリングやりたいなぁぁ〜〜
葵>>クラス会楽しんできたよ〜vv 私も最近してなくてすごく久しぶりだったよ!ってかまだ2回目だったんだぁ。 手大丈夫??よかった〜。でもホントにヤバイって!! いつもありがとね〜w ハチ>>私もボーリング下手だよ〜;; でもねっ、1回だけストライクがでて嬉しかったんだっ♪ もちろんガーターも沢山・・・(笑) 私オシャレじゃないよぉー!!でもありがとぅ!! ハチもいつもありがとね!! |