No.7302 飴町さんの作品 投稿日時:2004/1/15 23:24:46
![]() |
明けましておめでとうございます。 今年こそ、着物やらなにやら上手く描けるようにがんばりたいと思います。
初めまして。ハチと申します。 着物とってもきれいですよ!!柄がとても素敵ですvv 髪も本物のように見えます(丁寧で… 凄いです…。字の書き方が自分的にスキです☆
はじめまして、果林です。 着物とってもステキですねvv 構図もキレイな感じで!! 下にいる2人も可愛らしいですねw
すごいです!とっても素敵な絵です! 着物とっても上手いと思います! 色塗りもお上手です!
Amemachi sann ohisashiburidesu!Happy New Year!! hisabisani amemachi sann no e ga mirete ureshiidesu!! wa-i wafu-wafu- !! iroai to kouzu ga mou hontoni suteki desu. jinnbutu no hyoujyou mo honto ajiga atte daisukidesu.
和服ラヴ。 座敷童ティックで素敵です。 構図に惚れ。
着物、素敵ですね!! 下にいる2人もいい雰囲気を出してますね(>_<) 構図が好きです((*´∇`人´∇`*))) 私にはこんな構図は思いつかない… |