No.7303 たろうさんの作品 投稿日時:2004/1/16 15:46:34
![]() |
ペンタブ練習がてらにサラサラと…気合入ってなくてごめんなさい。ちなみに赤いやつは目覚まし時計。
たろうs 久しぶりです!!この前は名前が蓮でしたが ハチに変わりました★よろしくです〜〜 サラサラっとだけで、こんな絵が描けてしまうのですね。上手いです!!! 色の塗り方とか…私たろうsの髪の書き方がスキです〜
ハチ公サンに名前変わったんですねぇ〜♪サラサラ過ぎて申し訳ないですね…なんて不真面目なっ!自分に渇入れなきゃ。次は真面目〜に描きますです!!
可愛いです〜vvv 目覚まし押してる(押そうとしてる)って感じがしてとてもいいですね!! サラサラな髪もステキです★
とっても可愛い男の子ですぅ(えっ) タイプですぅ〜Vv(えっ)表情がとってもいいです! 色合いもとっても上手くて丁寧なのでもう凄いです!
ka....kawaiiii I cannnot move from the bed if there was a boy like him.. Watashi mo asa yowainndesuyo; mezamashi 10ko attemo zettai okinai jishin arimasu;
こんな絵でレス貰っていいのだろうか… □果林サンこんばんは〜♪目覚まし押そうとしてるのこの絵で分かりますっ!?うおぉ〜すごい観察眼。サラサラなのは髪でなくて適当な描き方なのではっ!! □葵サンこれタイプですか☆色合い…この絵版は全部色作るからいい色になるのに時間がかかりますよねぇ、だからこんなに適当なんですね(言い訳) □kumisan.hajimemasite,arigatougozaimas!tokorode nazero-maji??sikamo tokorodokoroni eigoga!kumisan asa nigatenanndesuka☆taroumo migatedesune; demo mezamasi 10ko attara okirukana^^ |