No.7307 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/1/17 10:51:58
![]() |
久しぶりに描きました…。やっぱり干支の 順番、無視ですねっ。次は酉なのに未描いちゃいました。 これからも、順番バラバラだと思いますけど気にしないで下さい!!!すみません…。 干支パートAでしたぁ。
ちょこっと久し振りデスvvv(PC禁止中でした・・・ ひつじめっちゃかわエ〜!(ピンクがまじイイ! ★がいっぱいあって可愛い(*^▽^*) ハートも〜vvv
ハチ久しぶりぃ〜vvv ハチの干支攻めを待ってたよ〜vvv ひつじめっちゃ可愛い〜♥ ほっぺのぐるぐるも可愛いねぇ!!
かわいいねぇVv未去年だから全然問題ないヨォ! 愛らしいねぇ〜v本当にぃ〜Vvピンクもキュート! 詩もとってもいいねぇ〜ほのぼのするねぇ(その前に私がほのぼのしすぎてる
すみません…塗り残しかなりあります!!!! これからは気を付けますんで…。 春奈>> コメありがとぉ〜PCが禁止ってめっちゃ 辛いよね…。星いっぱいあるってイイかな?? ひつじに模様があるのおかしいかなって 思ってたんだけど良かったぁ!!! 果林>> 久しぶりぃvv 待ってたなんて…そんな うれしいお言葉(泣っっ ありがとうねぇ。ぐるぐるかわいいかな?? 前回は全部塗っちゃってたからね。 ちょっとアレンジしたんだよぉ〜〜 葵>> 問題ないかぁ〜安心したよっありがとっ でもこれからは、もっと順番がバラバラに なっちゃうからねぇ…。絶対!!!! 気にしないでねっ。ほのぼのなんて… うれしいよ〜〜 |