No.7308 春奈さんの作品 投稿日時:2004/1/17 13:01:35
![]() |
ちょこっとおひさデスvvv 今日は、中学生ぐらいの女の子をかいてみました〜v いちお、2人は、仲良しさんデスvvv
春奈、久しぶりだねっ!! 可愛い〜v仲良しさんって感じするvvv ほっぺ赤くなってて可愛いねぇ!!
◇◆果林◆◇ 仲良しって感じかナっ!? (そうみえてよかった〜vvv ありがとーネvvv
お久さぁ!かわいいん!画力上がったねぇ! マジいいなぁVvなかよしさんいいねぇ! ホッペも赤々しててとってもかわゆい! 制服も上手いしいいねぇ水性もとっても丁寧につかってるねぇ!
◇◆葵◆◇ 画力上がったかナっ〜〜〜??? (ありがと! 水彩もいいかな! まじありがとネvvv
春奈〜久しぶりだね★春奈の女の子描いてるの はじめて見たぁぁvv そういえば私が描いてるのも 見たことないでしょ??難しいんだよねっ〜〜 やっぱ和むねぇ…。色塗りもキレイ!!!!
ハチは私がかいた女の子、初めてみたのかぁ〜! でも、こういう女の子をかいたのははじめてかも!! かくとしたら、ふつーにかいてたから・・・ あっ! コメくれてありがとネ^vvv
I remembered my junior high school friends when I saw this drawing.. futari no egao ga totemo kawairashiidesu. Korekara kouiu kisetsu ni narimasuyone. nagomimasune^v^vv
◇◆kumiさん◆◇ 笑顔が可愛らしいですか!? ありがとうございマスvvv あと、和みマスかネ〜??? どうも、ありがとうございましタ〜\(^0^)/ |