No.7314 星谷さんの作品 投稿日時:2004/1/17 22:12:10
![]() |
お久しぶりです星谷です(^v^ 遅くなりましたが、ここの掲示板で2004年初カキコなので新年のお祝いを… 実は先日まで韓国へ旅行に行ってたため久しぶりのオエビにわくわくしつつ描きました〜v 久々のモノクロトーン画です。モノクロも楽しいです♪ 関係ないのですが今日東京で雪が…!今年初雪でしょうか??(しつこいようですが韓国行ってたため分かりませぬ… ではではvvお邪魔しました〜♪
こんばんわ☆初めまして…ハチと申します!! トーンの使い方かなり上手ですねっ。 私にはいつ使っていいか分からなくて…。素敵です 雪、初ですかねっ??私は東京の者ではないですし… 役に立てなくてすみません><
はじめまして!! 白黒うまいですね。いろんな黒系をつかっていて、 とてもきれいでうまいですvv 東京は雪、初なんでしょうか・・・? わたしの地域は東京からすごく?かけ離れていて、 わかりません・・。すいません。
星谷さん〜wお久しぶりです(覚えてますか・・? モノクロもとってもお上手ですねvv トーン使いもすごく上手くてキレイですw 髪の毛のツヤ好きですvvv(ぇ) 韓国の方に行ってたんですね!!凄いですvvv 東京で雪が降ったんですか!!昨日横浜の方で雪が降ってるのをテレビで見ました(関係ない・・) ちなみに私は北海道在住ですっ!!!
お久しぶりです!韓国に行ってきたんですか いいですね〜私も行きたいものです〜(外国行ったこと無い モノクロトーン画いいですねとっても丁寧に描けていて羨ましいです それでは今年もよろしくお願いいたします |