No.7321 しまさんの作品 投稿日時:2004/1/18 16:13:44
![]() |
皆さんこんにちは! 久しぶりに来て興奮気味のしまです。 かなり遅くなりましたが今年も宜しくお願いします。 ダレンさんです。(無論こじつけ) まつげ長すぎるのとかはあえてつっこまないで下さい。 いつになったら映画やるんでしょうね。 待ち遠しいようなそうでもないような。 実写だとかなりやばそうですね! 蛇少年とかマーロックあたりが。 こういう絵かくのはやっぱりなんか恥ずかしい…
こんにちは、初めまして葵と申します シンプルにかけていてとても羨ましいです こんな丁寧な絵が書けるなんて本当に尊敬です モノクロも素敵すぎて見習いたいです 今年もよろしくお願いいたします
はじめましてw とっても綺麗なお顔立ちにドッキリですっ!! シンプルで凄くいいですね。
Ohisashiburidesu shima-sama! waaa- real Darren sutekisugidesu. Eiga, watashi teki niha jissya ban ga yoino desuga, sou naruto Evra toka dounaru noka tanoshimi desu. Jissha bann mo kouiu cool na Darren dato iina-^v^ yomi nikukute sumimasen; |