No.7324 果林さんの作品 投稿日時:2004/1/18 22:18:55
![]() |
こんばんは★ いよいよ明日から学校です〜!!ってことで制服の子を(^^) 何か変ですよね、この制服・・・。 私の学校のなんてもっと変なんですけどね>< バランスも悪い(いつものことじゃん;) だぁー(ナニ)何か新学期って緊張です(^^;) あっ、でもやっと先生に会えますvvv(きゃぁ〜♥←暴走してます・・)
果林〜〜かわいいよぉ!!!制服も全然おかしくないし あっいつものペンダントしてるねっ。 口がイイ感じだよ!!! 果林のところは新学期遅いの??私、8日から… そうか!!!果林は北海道だもんねぇ。 遅いのは当たり前だねvvv 先生に会えて良かったね!! 応援するよ♪
果林の学校は19日からなんだぁ〜・・・(いいなぁ〜♪ 私んとこはハチと同じで8日からだったよ〜vvv この女の子、制服かわエ^vvv 背景が、ピンクでめちゃカワイイ♪〜( ̄o ̄ )( ̄O ̄)(  ̄〇 ̄)~♪
やっぱ果林うまい! ほんわかかわい〜。 果林のとこは新学期はじまるのおそいの? いいな〜。
カッカカワエェVvセクシーダイナマイトだぁ〜!(意味不明 私はこの子の顔の愛らしさ負けブッ倒れて鼻血を出してしまいました(はぁ? 制服かわいいしバランスも悪くないと思うよぉ〜!!この子タイプです※女です(男勝っているけど ☆のアクセもいつもと変わらずかわいいねぇ〜Vvいやぁうふふ(意味不明(2回目
ハチ>>制服おかしくないかな?ありがとうvvv 口は猫っぽくしてみたんだ♪ そう!北海道とかは夏、冬同じだから(今年は冬2日少なくて夏2日多かった)冬休み終わるの遅いんだぁ。 先生に会えた♥応援ありがとぅ!! 春奈>>背景ピンクで可愛い?嬉しいよvv 春奈もハチと同じ8日からだったんだね〜。 ひなせ>>ほんわかぁ?ピンクで効果でたのかな?ありがとー!! 新学期始まるの遅いよvさっきも書いたとおり夏、冬半々だからね〜。 葵>>セクシーダイナマイト!!!?胸大きくなっちったっ(^^;) バランス悪くない?良かった(ホッ) こ・・この子タイプ?!そう言ってもらえると嬉しいなvvでも顔でかいでしょー(T−T) いつもありがとうございます!!ホントに嬉しいですvvv |