No.7327 真澄 光さんの作品 投稿日時:2004/1/19 17:16:18
![]() |
すごい目がデカイです・・;;; キモいですね;;; リク募集中ですvvv 男の子以外だったら殆ど描けると思います。。
はじめまして。目がきれいです〜。 青系もいいですねっ! リクいいですか??!! 魔女さんで・・・。できたらでいいですよ?!
リク受付ましたーvv また明日描かせてもらいますねvv(ぉぃ 今日はとりあえず失礼させて頂きますvv
こんばんわぁ☆かわいいですvv 目が大きすぎるなんて このぐらいが丁度いいですよ!!! 色塗りがとても上手ですねぇ。凄いです〜〜
めぇでかくてキュートじゃないですかぁ!愛らしい女の子ですVv 青色好きなので私好みですねぇ(勝手に言ってろ ハートがいいですねぇお上手です!可愛らし過ぎですVv惚れちゃいますVv 服もとってもかわいくて着たくなってしまいました☆彡
目大きくてとっても可愛いですよvv 目と髪の色が同じですごくキレイです! 背景や服、ハートがいっぱいで可愛らしいですねっ! |