No.7329 春奈さんの作品 投稿日時:2004/1/19 18:20:03
![]() |
今日は、めちゃ久し振りの女の子(人)かきましたvvv なんか、まわりのキラキラで、すごく時間かかっちゃいました〜・・・ (今日は、席がえで、好きな人と隣になったから、めっちゃ×2うれしくて、この絵で、背景を虹色にしたんデス! どうかなぁ〜???
おお〜〜!!!この前とは違った感じの絵だねっ☆ 背景の虹色も素敵だよぉvv ウインクしてるのも かわいいよ〜〜。 席隣になれて良かったね☆おめでとぉ。 私のクラスは今回の席替え、くじ引きだったから あんまり良くなかったんだよぉ…羨ましい…。
女の子かわいいねぇ〜Vvキラキラ感が超たまらないよぉVv 女の子が2つに結んでいるのもとってもキュートですきだよぉ〜Vv 背景のレインボーもとっても上手いねぇ〜すごすぎだぁ〜! やったねぇ!好きな子の隣になれて(フフフ(キモッ いいなぁ〜(憧れ
◇◆ハチ◆◇ 虹色いいかなぁ〜!!!? (私、結構、虹色好き(結構っていうか、めちゃ好き♪ また次からは、動物とかかいてくつもりなんだよ〜vvv 私も、くじ引きで好きな人となったよ〜vvv (まぐれだと思うけど嬉しかったvvv ◇◆葵◆◇ 2つむすびいい!!!?(人かく時は、いっつもだいたい2つなんだよ〜vvv(葵のかく絵(人)とか、 めっちゃ上手いし、カワイイ〜vvv 好きな人と隣になって幸せだベヨ〜?
カラフルで可愛いねっ!! キラキラもキレイーvv 席替えで好きな人と隣になれたんだねvvvおめでとう!! 私も昨日席だけ決めたんだけど、嫌な席になっちゃったよー(泣)
◇◆果林◆◇ この絵は、カラフルにしてみたよ〜vvv ☆、。・:*:・゚`★ (キラキラ)はきにいってるよvv 好きな人となってうれしかったよvvv 私もたまに、いやな席になるときもあるけど、 好きな席にもなるときもあるなぁ〜vvv |