No.7330 RUNAさんの作品 投稿日時:2004/1/19 20:53:32
![]() |
こんばんわ!!久しぶりに、描かせてもらいました。 ずっと、描いてなかったから、画力が、 落ちたかな〜って感じがします。。 いや、もとから、下手なんですけどね。 あ〜背景さぼっちゃいました。。 え〜とっ!こんな絵で、よかったら リクしてくださいね!! それでわ**
お久しぶりです わわぁ〜Vvとってもお上手ですVv画力下がったというより上がったのでは!! 大きなピンクの瞳が愛らしくてほれぼれてしまいますVv 耳につけているピアスも大人っぽくドキドキしてしまいます! 口もプルプルですぅ〜Vv(言わなくても分かるよ
RUNAっ!!久しぶり〜!!! めっちゃ可愛いっvvvv唇ウルウルしてて超キレイ!! なんかセクシーじゃ/// 背景とてもさぼったとは思えないよ!!すごくキレイだもん!!
きゃ〜〜〜〜〜〜>−< すごいすごいすごすぎーーー! こ、言葉がでない!!!! 天才です・・・・・・ |