No.7336 葵(元ハルナさんの作品 投稿日時:2004/1/20 19:17:40
![]() |
着信あり見たいです!今日の絵は怖い感じで描きました 男の子が襲われてます(ニコ(はっ!? 角取りをしまくりました。びみょうですねぇ〜 モノクロも微妙ですねぇ〜
男の子が襲われてるって感じする〜vvv 角取りしたんだね!!いいよ〜w 男の子かっこいい!!手も上手い!! 『着信あり』私の姉も見たいって言ってた!! 確か怖いやつだよね・・・?
葵さんこんにつわ〜星谷です♪ 着信あり!!! CMだけでも怖そうだなぁ…と思うので怖がりな私には無理っぽいです(笑 このイラスト左右から手が出てて、しかも手の辺りのもわもわがさらに怖そうな感じ出てて… モノクロも効果的ですね(>v<)
『着信アリ』なんか見てみたいです* 柴咲さんも出演していらしたしv モノクロだけでも怖そう雰囲気が 伝わってきます! 手が印象深いですね**
葵★上手すぎ!!!両側にいるのは幽霊?? 手の迫力が…何か怖い〜〜〜〜描き方上手いねぇ!! 私「着信あり」みたよぉ!!迫力があった…。 怖い映画…大好きなんだぁ★おススメだよ♪
着信あり見たいよ〜! 私、めっちゃ怖い系すきだからなぁ〜♪ (まじでみたい!(←しつこい! モノクロイイネ〜vvv 私も一回挑戦したけど、なかなか、葵みたいに 上手にはいかなかったよ〜・・・ でも、この絵は凄い!
わぁ〜有難う御座います!嬉しいです!励みになります! ф果林ф 襲われてるってかんじする?有難う!そう思ってくれることを目指して描きましたぁ〜ありがとぉうねぇ毎回まいかいうれしいよお果林もがんばってぁねぇぇ〜〜 ф星谷サマф ありがとう御座います><モノクロ効果的ですかぁ!よかったぁJJおかしいかなぁと思っててからJJ本当ですよねぇ着信ありCMだけでも怖いです!でもみたいんですよぉ楽しみですvv有難う御座います!! ф柚上サマф モノクロだけでも怖そうな雰囲気伝わって来ますかぁ?嬉しいです!手も印象深いでしょうか!着信ありみたいですね、私も柴咲さんが出演してるから見たかったりしますねぇVv有難う御座います!! ф蓮ф 上手すぎなんてそんなっァ蓮の方が絶対×2上手すぎだヨォ怖いかなぁ?嬉しい!手も迫力ある?有難う! 着信あり見たんだぁ〜いいなぁ〜><おもしろかったぁ〜?私も怖い映画好きだヨォ! ではでは有難うございました! |