No.7421 星谷さんの作品 投稿日時:2004/2/7 16:26:29
![]() |
こんにちわ〜 今日はなんと後輩の子の家でタブレットを借りて絵を描きました〜〜! 結構難しいけど楽しいです*** 前回の絵にレスを下さった方々ありがとうございました*** 私の家に帰ったらレス返し致します(^^ ではでは******
星谷さんっ!!! なんて可愛い女の子!!!尊敬しちゃいますっvvv 何だか色々と細かく、丁寧で☆ 1色、2色・・・シンプルでいいですねw 今回はペンタブをお使いになられたんですね!!(ってことは今までマウス??) 素敵です!!!
前回のイラストのレス入れました〜 6ページ前の絵です*よかったら見てください♪ *果林さん 早速レスありがとうございます♪しかも素敵コメンツの嵐!!!もったいない言葉です(><) はい〜いつもマウスです。これは後輩のうちに行ったので描かせてもらっちゃいました タブの素晴らしさが分かった気がしました*私もマイタブ欲しいです(>v<
わぁわぁ!私の絵とはおぉ〜違いでとっても素敵ですy ペンタブ使ったんですかぁ〜いいなぁ羨ましいです! ていうか今までマウスで描かれていたのですかぁ!信じられないです! 黄色でまとまっていていいですねぇとっても華やかですy それではまたぁ!
おぉ〜〜星谷サンの絵がまたみれるとは…。 光栄です!!!!素敵ですねっっ。色が同じものでまとめてあって キレイです!!!キラキラしてますねぇ〜〜 こんな絵が描けるなんて…憧れてしまいます!!星谷さんのこと |