No.7422 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2004/2/7 19:43:33
![]() |
キモ色してますが気にしないでくだサイ(滝汗JJ バレンタインの絵を描かれている方が多かったので 私も描いてみました(描かなくていい 皆さんの素敵な絵の中に私のヘボイ絵がぁ!
わぁおっ!!カラーだ!!! 全然キレイな色じゃんっ!!可愛いよ〜! ハートも可愛い!!ツヤツヤ・・・vv
全然ヘボくないよぉ!!!上手すぎだよ〜〜 どうして葵はこんな絵が描けるのかぁ!!!って ぐらい凄い!!!みんないいよねぇぇ…。 人の絵が描けて…私、めっちゃ練習してるのに全然 上手くならないんだ><
まっじデ上手い〜〜〜vvv こんな風に私もかわいく上手くかけたら いいなあぁ〜〜・・・。 まじデかきかた教えておしいくらいダヨvvv 背景の■とかハートめっちゃイイvvv センスありすぎ!〜 葵はだれかにやるの??? (好きな男子とかに?
わっ!レスありがとぉう!嬉しいヨォ〜!! 塗り残し発覚!!うわぁ〜ショックだぁ〜 Ф果林Ф カラーどぅうぇす!久しぶりだよ〜カラーはさぁ! ほんとぉ?キモ色してないかなぁ?嬉しい!有難う! ФハチФ ヘボイよぉ〜上手くないヨォ〜!ハチの方が上手い! ハチだって女の子可愛いのかけるヨォ!絶対!私が保証するよぉ! Ф春奈Ф いやぁ〜私が描き方教えてもらいたいよぉ〜!マジで! チョコはねぇ〜vあげません^^春奈は〜?教えてぇw 皆様ありがとぉうございますぅ〜うれしいですぅ!
わぉ!葵サンとお隣***前回の絵もお隣でしたよね(笑 何か運命なんでしょうか〜 ポップな感じで可愛い絵ですね(>v<)ノ アニメ塗りがまた素敵です♪ハートが飛んでて好きな人を思っているんでしょうか?可愛らしいですv
ありがとう.御座います!! そうですネェまたお隣ですね!本当に運命なのかも・・(違います こんなにいっぱいお褒めの言葉がもらえ私は感激です!
うまいっ! かわいいね!この女の子! バレンタインデーか・・・。わたしには哀しい 一日だな〜。ぐすん。 |